MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ストリートブレーキパッド type-eの評価・評判・口コミ

ストリートブレーキパッド type-e

• MONSTER SPORT ストリートブレーキパッド type-e

このパッドは、以前も取り付けていました。 ダストも純正よりは少ない感じです。

DEEZ452 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年12月9日

もともとコンパクトアクレのパッドを使用していました。 残厚が心細くなってきたので交換です。 今回は少しお高いモンスタースポーツをチョイス! 少しの踏力でビタッっと止まる様な特性ではありませんが、ペダ ...

tsukkee (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年9月17日
  • MONSTER SPORT ストリート向けブレーキパッド「type-e」

ブレーキディスクローターと同時交換。 かなりタッチがよくなりました。 以下ホームページ抜粋 純正パッドよりしっかりとした性能、ペダル剛性感を出す事にこだわると共に、人や環境に優しい原料の使用を重点 ...

クロ@DA64W (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年4月18日
  • monstersport ストリートブレーキパッド type-e

純正よりも制動性能が高いです。 というのも、交換したばかりでアタリが付いてないと予想される状態で、性能アップを体感できました。

hiron5150 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年5月21日

まだ数キロの走行なので… タッチは非常に良い

DEEZ452 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年1月1日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ストリートブレーキパッド type-e

【再レビュー】(2018/09/03) 取付けから一週間チョットが経過したので使用感を。 ブレーキが効くのが普通となってしまった現在では、もうノーマルのパッドには戻れないって感じです。 今までは、 ...

湘南貴族 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年9月3日

踏み込んで効くブレーキから踏むだけで効くブレーキに変更。 ノーマルパッドは万人向けに造られたんだろうが、あまりにも頼り無い効き具合に違和感を感じながら乗っていたが、ついに思い立ってモンスポのブレーキ ...

湘南貴族 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年8月24日

またもやこいつには勿体ない高級品ww 重たいオイラが乗るのには必要かとwww

ホルモンマニアR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年5月2日

【総評】 見えにくいかも知れませんがモンスタースポーツのブレーキパッド(フロントのみ)装着。エブリイのリアブレーキはドラムなので。効きはノーマルに比べたら良い程度ですが… 【満足している点】 ブレ ...

韋駄天 taka (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年5月9日

車検でパッドが3mmしかないと言われたので 純正は嫌だったので社外品を選びました。変えたばっかりなのでまだ実感がわきません。

さぁーたんパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年12月22日

車検時交換予定で購入 411120-3800M

柵ぽん@らーど漬け (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年9月7日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ブレーキパッド type-e

純正のパッドが無くなってきたので前後交換。 結構良いですね。

こうちゃん@茨城 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年10月8日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ストリートブレーキパッドtype-e

本日、モンスター東名横浜店にて装着しました スタッフのみなさんありがとうございました。 まだ、ならし中ですがノーマルより初期制動がありいい感じです!!

くろちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年1月7日
  • モンスター Type-e フロント

車検の時だいぶ減っていたのでそろと思っていたので代えました。

碧タケ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年6月10日
  • モンスタースポーツ ストリートブレーキパッドtype-e

スズキスポーツからモンスタースポーツに移行されて パッド本体の色が青から赤に変更されてます。 材質等は変らないようですが・・。 個人的にはスズスポの青いのが良かったかなー。 型番411120-38 ...

kudochan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年2月24日
  • MONSTER SPORTS Type-e ブレーキパッド

スズキスポーツのHPによると、、 ボディは青で、本体に『SUZUKI SPORTS』 とペイントされた物です。 しかし、届いた物は。。 真っ赤なボディ、『MONSTER SPORTS』のペイント ...

W.H.EAGLE (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年8月30日