TRUST(トラスト) GReddy e-manage Ultimateの評価・評判・口コミ

GReddy e-manage Ultimate

(412件)

レビュー一覧 17 (総件数:412件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • TRUST GReddy e-manage Ultimate

RainbowAutoにて現車セッティング。 通称“ヒレマネ” サブコンの他に SARD 130L/h 燃料ポンプ HKS EVC7 任意のブースト計(STACK機械式) を用意。 合わせてプラグと ...

やまちぁん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年7月21日

前車ミラからの移植です。 できることが多いので楽しいサブコンです。 メインのECUよりハイスペックなのでは... レギュラーガソリン仕様でノンブーストアップでどこまで乗りやすく、低燃費仕様にする ...

WestRiot (パーツレビュー総投稿数:117件) 2022年5月1日

現状、コレかな!? きちんと仕様が決まってる人はECU書き換え品がベストだろうけど・・・ アレもしたいコレもしたいと仕様変更やステップアップの際、お手軽ではある、そこが魅力。 補正に補正と制御が ...

石ちゃん! (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年6月10日

横ヒレさんにバッチリ☆セッティングしてもらいました!。通称…ヒレマネと呼ばれているそうですъ( ゚ー^)Good Job!。 それにしても現車セッティングは施工ショップ選びが一番重要でもっともむず ...

とく (TOKU-METAL) (パーツレビュー総投稿数:236件) 2017年5月25日

Rainbowauto横ヒレさんセッティング(通称…ヒレマネ) 昨年の冬場になり排気温度異常が無視出来ないレベルになり、横ヒレさんのご好意で昨年末~本年にかけての緊急入院でヒレマネ化。 これで ...

ポチ▽^ェ^▽ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年2月10日
  • トラスト GReddy e-manage Ultimate

【総評】 STAYHさんにて現車合わせしていただきました。レブ上げ8000rpm、プロスタート5500rpmで作動、もちろん点火カットです。 あぁ…いつかはV PRO… 【満足している点】 【 ...

チョコボーイ☆山口 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年8月5日

横ヒレセッティング 通称”ヒレマネ” 後々はフルコンへ。サブコンは。。。やはりサブコン。 しかしながら、実績として通常運用は問題なし。

けいじん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年4月28日

アルティメイトを使ってシフトライトを製作しました。 テストなんで3000回転で光らせてますが どこで光らせるかは設定次第。

shim89xj (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月14日

【総評】ターボチャージャー交換に合わせ燃調と点火時期の調整の為の導入です。縁の下の力持ちと言ったところでしょうか? 【満足している点】確かな燃調と点火時期によりパワフルな走りに貢献してくれていま ...

YKHM-16 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年5月25日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

赤霧サイコー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年1月20日

【総評】 インタークーラーの効率改善に伴って、青マネからバージョンアップしました。きめ細やかなセッティングによって、綺麗な特性が出せるようになりました。 【満足している点】 【不満な点】

moon8694 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年11月23日

タービン交換車なので、取り付け!

タキ@ターボ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年6月19日
  • 5

11からの移植 今は、ブースト&レブリミッタ解除だけに使ってます。 調整は、まとまった時間がないと触れないです。 たまに触ると忘れてマス。 ※自分の学習能力が低いだけ!? 専用ハーネスがないので ...

永遠の四等整備兵 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年1月29日

e-manageから変更。 感想としては、青マネより『欲しいところで頑張ってくれる』感じの フィーリングに変化したと思います。 そして、全体に非常にスムーズかつパワフルに。 私の23はオー ...

W.H.EAGLE (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年12月13日
  • 7

使い方覚えるのがめんどくさい ↓ 使い方がわかって面白い ↓ セッティングが難しくて悩む ↓ セッティングによりフィーリング向上して面白い ↓ セッティングに行き詰まって・・・・・悩む 高負荷時ノッ ...

JZZ20 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年4月3日
  • TRUST GReddy GReddy e-manage Ultimate / e-マネージアルティメイト

以外と細やかな設定が可能です。取り付け後にインジェクター交換した際も設定は非常に簡単。こんなに使い勝手が良いんですね。 ただ、点火時期については、何度やってもダメで諸先輩方の記事を見て、私も×2の値 ...

a k i (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年3月20日
  • TRUST GReddy e-manage ultimate

イヤ~ァ 燃調~ゥ 何とか、出来ました~(爆) インジェクター交換してるんで、少し拘って、燃調マップ作って たんですが、アクセル全開~走りは、気持ち良くて~良いんですが 燃費が~5~6K ジャ~ ...

TOMO 3 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年11月1日