k products(ケイプロダクツ) クリアーウインカー カプラー付き 左右セットの評価・評判・口コミ

クリアーウインカー カプラー付き 左右セット

クリアーウインカー カプラー付き 左右セット

• k products クリアーウインカー カプラー付き 左右セット

こちらも見た目だけのカスタム。 お値段以上の満足感。 ライセンスフレームと合わせてまた見た目がしまりました。 説明書はフェンダーモールをはがして中からと書いてあるがめんどくさいので養生して内装は ...

gacchi1968 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年1月3日

色合いが良い

はるさん63 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年5月1日

納車待ち中、コーキングしてみました。 スモークタイプなのでコーキングも黒にしようと思いましたが、クリアを選択。 サイドマーカーもコーキングした方がいいのか? 検討中。

tetera (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月27日

思ったよりガチでキラキラです、、、

kumo (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年12月23日

純正は野暮ったく感じこちらに交換しました。 同時にウィンカーリレーも同社のものに交換してあります。

エシャ野 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年12月13日

LEDです。 交換してから何故かヒューズが一回切れました(^_^;)

とも~る (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年8月9日

Kプロのフロントクリスタルウインカーです^ - ^定番アイテムですね^_^

ナカ11 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年12月9日

【総評】 チョット高級な感じ 【満足している点】 【不満な点】

銀茶 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月25日

【総評】 ケイープロダクツさんのクリアサイドマーカー 純正の平面から立体的になり光ってよし 日中の見た目もよしのパーツ 新潟からドライブ感覚で行ける山形の ステキなお店です。 【満足している点】 ...

bek_VAB (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年7月23日

テールランプ、ヘッドライトに続きウインカーもLED化!

iwan-B (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年9月16日

【総評】 車が引き締まります。 【満足している点】 クリア系で統一 【不満な点】 特になし。

筋トレとどちゃん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年5月5日

【総評】ずいぶんと前に買ったものの放置。 オレンジのウインカーレンズをクリア化 昭和っぽさがなくなり イマドキのクルマへと昇格。 LEDではなくオレンジ球が好き☆ イイ感じ(*‘ω‘ *)

@ゼンさん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月9日

小さい部分ですが少し拘ってみました。レンズの色がスモークと迷いましたがクリアーでサッパリ系?にキメました。(LEDです)

SAKU@9型なのだ。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年5月10日

ブレーキランプが エムブロのキラキラLEDなので サイドもキラキラLEDに交換しました。

トシ丸 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年1月20日

LED化したかったので、交換しました。 テールランプもスモークなので、 同じくスモークにしました。

おやびん@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年12月6日

品質、デザイン、明るさも最高です。 取付も簡単で、取付方法通りにタイヤカバーを外して付けました。

tak-ogu (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年9月18日
  • k products サイドマーカー スモーク

セールだったので交換。 前から黒×シルバーのボディにオレンジのサイドマーカーが気になっていたのでスモークがぴったり。 見た目引き締まったかな。

motu4×4 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年6月14日