K&N(ケイアンドエヌ) Universal Air Filtersの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 15件 (総件数:498件)
吸気音がすごい! やる気が出ます!
ずっと純正で我慢してましたが、 やっぱり交換して見た目が良くなりました。 カッコイイです! チューナーさんお任せでサイズは不明です、、、
某ホームセンターに、AE86用のK&N製のエアクリーナーが何と破格の\1000で売ってましたw 今まで、純正のエアクリBOXの蓋を外して、HKSのエアクリを付けていたのですが、鹿児島は桜島の灰が降る ...
みん友のぱともすさんから頂きましたぁ~(^O^)/ 差込口の口径が152㎜はピッタリなんですが・・・ フィルター部の背が高くて・・純正取り付け位置ではルーム内に収まらなかったので・・・ 何れ、後方向 ...
ノーマル形状のエアクリーナーです。 チューニングというよりは、使い捨てにするのがなんか面倒くさいし、 環境にやさしくないような気がしたので交換しました。 ま、ちょっと弄ってみたかったのが本音ですが。 ...
「純正交換タイプの湿式エアクリーナー。ずば抜けた通気抵抗の低さで、確実なパフォーマンスアップを実現。集塵能力はBAJAをはじめとする国内外のオフロードレースで実証済み。」 なんだって。
走行74.964キロ 中古が手に入ったので何となく アピオトツゲキクリーナーからK&Nエアクリーナーへ交換してみました。予想通り低速が若干弱くなったような感じです。
とにかく交換簡単です。 交換後の変化ですが・・・・確かに変わります。 交換作業とインプレ ブログにアップしています。 宜しけえば遊びに来てください。 ジムニーと旅 http://jb23rr.b ...
最初は気になっていたが今は心地良い音です
湿式でメンテナンスは必要ですが安心です^^
吸気音はいいけれど、水を被らないようにしないと ダメー
純正のブローオフの音が大きくなり家内には不評ですが私はかなり満足してます。取り付けも簡単でした。
初めHKSを付けてたので、K&Nにしてから吸気音が静かになって良かったです。 HKSは、吸い過ぎなのかな~?
以前ヤフオクにて購入。 ウォータープルーフカバーつける予定。
純正交換、湿式タイプ これもジムニー購入時にすぐ装着しました。 専用の洗浄液、オイルでメンテが出来る為 長期にわたり使用できます。
人気パーツランキング
ホンダ フィット クルーズコントロール 登録済未使用車(岐阜県)
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(滋賀県)
ミニ ミニ フェイバリットTRIM 合皮レザー 1オーナー(兵庫県)
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
イベント・キャンペーン
2025/06/02