オフロードサービスタニグチ シフトレバーガーニッシュの評価・評判・口コミ

シフトレバーガーニッシュ

シフトレバーガーニッシュ

• オフロードサービスタニグチ シフトレバーガーニッシュ

2周年のお祝いにオシャレしました。( ´艸`)

GM04 (パーツレビュー総投稿数:326件) 2022年3月24日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーガーニッシュ

ステアリングを交換したら不思議と内装をイジりたくなってしまったのでエアコンパネルに続くマジカルカーボン貼り計画第2弾。 コレにハセプロのマジカルカーボンゴールドを貼り付け。 付属のM5×12mmス ...

え? (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年10月10日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーガーニッシュ

ジムニー のイベントで安くなってたので買いました。 取り付けに穴開けるので元には戻せません^^;

ちゃちゃゴロー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年10月6日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーガーニッシュ

こんにちは〜(≧∇≦) このパーツは3月くらいにポチってました😘ジムニーの購入が決まって浮かれていた頃ですね😝来たの9月なのにねぇ〜🤷‍♂️コレをポチったのは多分!自分のコトだから直ぐにシフ ...

1105kazz (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年11月25日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーガーニッシュ

穴あけめんどくさいっす。

タカゼロ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年4月9日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーガーニッシュ

シフトレバー周りをちょっとレーシーに。 取付は意外と大掛かり(^^;) センターコンソールを取り外し、 電動ドリルで穴開けをして、ネジで取り付ける。 説明書ではキリで穴開け…って書いてあったけど(^ ...

ドラロク (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年4月7日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーガーニッシュ

シフト周りが引き締まります ポイントが切れるのでお手頃なものをと購入

カヴァティナ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年4月19日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーガーニッシュ

樹脂部品ばかりの車内でちょっとした変化を付けてくれるパーツです。 取り付けも穴明けの位置をしっかりセンターを出せば難しくないです。

Kayzabro (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年4月18日
  • TANIGUCHI シフトレバーガーニッシュ

【総評】 シフト廻りがレーシーになり、カッコイイです。 【満足している点】 ステンレス製でシッカリした作り 【不満な点】 付属のシフトパターンプレートはデカくて使えない。

issapapa (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年11月8日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーガーニッシュ

【総評】 プラスティッキーな我がXGのインテリアに光を !! というわけで、またもや光り物パーツに手を出してしまいました(^^;;) 【満足している点】 ちょっとしたアクセントですが、インテリアの ...

Muraken (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年7月5日