Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,047件)

レビュー一覧 39 (総件数:2,046件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • Clazzio Clazzio QUILTING Type

予想どおり取り付けは大変でしたが苦労が報われる仕上がりでした。 奥様もご満足頂けた様です。

とーちゃん?? (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年6月13日

娘のラパン用に購入‼️ 最近は納期が2ヶ月以上掛かります 即納出来るキルティング タイプのブラウンを選択 さすがクラッツィオ、フィット感抜群ですが取り付けは3,4時間掛かりました💦

毛毛 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年2月23日

取付は後日

☆つな缶☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年2月9日

純正シートがなんか黒ずんでると気づいた 下座だけが、 原因はデニム汚れだろうね 多分(T_T) 私のラパンはXグレード(最上級)キャメル色だから 目立つ&気になる それでClazzioシートカバーを ...

うさぎのショコラ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年9月1日

シートの汚れ防止で購入しました 定番のブラウンアイボリーと悩みましたが 好きな色ブラックにしてみました! 渋くなってとても気に入ってます。 取り付けは結構たいへんでした 星⭐️を下げました。指が痛い ...

ラッキー@10 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年7月31日

フィッティングは良いです。 乗り心地は変わりませんね。 この車両、購入時に後席ヘッドレストが付いてませんでした。 急遽中古車屋さんが見つけてきて付けてくれたのですが、色が全く合って無かった。 これ ...

ひでおんじ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年6月23日
  • Clazzio キルティングタイプ

取付して、約一年です。 すぐにダメになるかなーっと思ってたけど、 全然綺麗なままです(^∇^) 定期的に革クリーナーで拭いてます。 ベージュのラパンに茶シートは定番?だけど 気に入ってます!

黒だぬき (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年6月15日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL キルティング

チェックシート柄が好きになれず レカロにしたのに何故かシートカバー買ってしまいました。 レカロとのギャップを付ける意味でブラウン色に、 リアのみ付けて前席シートカバーはバラしてドアに貼ろうと思って買 ...

さとチャンネル (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年2月23日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio クラッツィオ キルティングタイプ

専用設だからピッタリフィットします。

cozy△ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年8月10日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

前オーナーさんのセンス!!! 実はこれも決め手の1つ! 専用設計の為もちろん フィッティングもバッチリ! キルティングがカッコ可愛い♡! 純正シートにホールド性は 求めてはいかん!が見た目良し◎ ...

coba* (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月8日

1か月待ちで発注しましたがやっと届いたので装着してみた。 前回CX-5のスパイシーチューンのピッタピタのキツキツで慣れたので今回は意外にスムーズに出来ました。 しかし指先痛いのはお約束通りです(笑) ...

datchi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年5月14日

ノアでも使用しているメーカー。 ぴったりフィットします 嫁様希望でキルティング(白・赤ステッチ) お洒落になりましたwww

高知マン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月6日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio キルティングタイプ

ES-0627 ブラウン×アイボリー 4/30取付 前回のラパンもこれにしてよかったので、同じの買いました。

miffy(o・x・o) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年5月4日

レトロチックに♪ 箱邪魔だからといって 22時過ぎの帰宅後に まさかの取り付けです(^^; 夜は見にくいんだけど、、、 結局2時間かかってしまいました。

SEXY まぁ~san♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月3日

【総評】 標準シートは質感もいいのですが、長毛種のワンコを乗せるためカバーを付けることにしました。 車種専用設計で、カバーとは思えないフィッティングです。 この価格でこの品質は本当に素晴らしい。 ...

aroaro (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年5月28日

【総評】定番シートカバーの茶色をチョイス! みなさんのを参考に購入したのですが。。。 思いのほか付けるのが大変で。。。 みなさんよく楽々付けられますね。。。 手が痛いw でもキレイで満足! 【満足 ...

もじゃげのショーン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月29日
  • 7

わんこが乗って汚れるのでシートカバーつけました。 色で他のメーカーのオーダー品とさんざん悩みましたが、オーダーは手がでなくて予算とデザインでこちらに決定。 マーチにもクラッツィオつけてたので質はバッ ...

Chocoiste (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年2月28日

前へ123次へ >