WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラスの評価・評判・口コミ

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

(3,290件)

レビュー一覧 16 (総件数:3,304件)

• WAKO'S パワーエアコンプラス

エアコンのメンテナンスに購入です。

こうちゃん@@ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年7月29日
  • WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

我が愛車、ノンターボの軽自動車です。 今年は夏が早くやってきました。 この車に乗り換えて初めての夏です。 エアコン入れた途端、ノンターボの軽はこんなにもパワーダウンするんか〜い、と驚きです。 ...

夜回り鯛 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年7月3日

3年ぶりに入れました。

ニガー. (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年6月26日

朝から車に乗らずに昼間の外気温32℃の中で放置してた灼熱の車内に乗り込んでどれぐらいで涼しくなるかを試してみました(。-∀-) 注入前だと窓を全開にして、外気取込みにして少し冷たくなったら内気循環に ...

ぶぅ~や (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年7月24日

何も知らないで助手席の嫁がエアコンの風が冷たいと言ったので確実に冷えてますね 気にすればコンプレッサーの音も小さくなった お値段が高いですが夏本番に向けて準備できたかと思います。燃費が良くなった方も ...

となりのととろ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年7月9日

そこそこコンプレッサーもお疲れぎみだと思うので、冷却効果云々と言うよりか、コンプレッサーの保護目的で入れました。 走行距離:69270km

深ちぃ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年4月19日
  • WAKO'S パワーエアコンプラス

施工料、消費税込みの価格 確かに涼しくなりました。

HA21S (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年6月20日

【総評】 ワコーズさんのこちら評判いいですよね! 今回中古品リビルトコンプレッサーに変えたのもありコンプレッサーの保護も兼ねて注入に至りました。 【満足してる点】 注入した直後コンプレッサーの作動 ...

㈱ヤス (パーツレビュー総投稿数:582件) 2019年8月26日

昨年に購入しており、入れようと思っているうちに夏が終わってしまったので、何とか探し出して、今回投入しました😃

yos. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月3日

エアコンの冷えがイマイチなので ワコーズのエアコンプラスを入れてみた。 評判通りマイナス2度くらい下がった。

遊司 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年4月7日

現在は冬ですが~ ほとんど、エアコンを付けてる自分には欠かせません♪ コンプレッサーのクラッチ入っても凄く滑らかで不可が掛かりにくい為 燃費も手助けしてくれて居ると思います。 凄くオススメで ...

まきちぁん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年1月25日

まだまだ暑い日が続くので注入してやりました。ちょっとは冷たい風が出るようになったのとコンプレッサーの回る音が静かになりました。

ぺ~! (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年9月10日

効きの悪さをコレで改善させよう。 っつ~か高くね?

eikyu3@03連合 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年6月18日

前にサンバーに入れてよかったので、エブリイにも入れました。

ホンダの軽になりました (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年7月21日

エアコンのコンプレッサーを稼働させるとパワーダウンが著しいので、少し我慢して窓全開でしのいでいたのだが、これからの梅雨や真夏に向けて早めに投入。 これスゴイねw エアコンの効きはアップするし、コン ...

カシン@ひとつウエノ男 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年5月28日

エアコンガス添加剤系は、以前よりエボにも使用していたので・・ トルクの細い軽には、夏場には是非に入れようと思っていた所・・・ オイル交換と一緒に、いつもの工場で先日お願いできました。 元々、メー ...

大門。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年8月11日