RECARO(レカロ) SR-3の評価・評判・口コミ

レビュー一覧 8 (総件数:4,126件)

• RECARO SR-3

ついにシート交換 メリット コーナー時の体のホールド性が超アップ コーナー時の車の挙動が手にとるようにわかる かっこいいw デメリット ただひたすら高価ww 状態のいいものがなかなか見つからない

島麒麟 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年3月21日
  • RECARO SR-3

やはりRECAROは素晴らしいです。 疲れ知らずでリクライニングが必須でしたのでSR3に✨ ワンプッシュで前に倒れるのもありがたやー この車後ろに荷物載せるのめんどーなのですが、この機能は購入時 ...

ぽんすけ@cartune (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月6日
  • RECARO SR-3

アップガレージに部品を処分しに行きコレを持って帰ってきた! レカロ新品は買ったことがない、いつも中古! 正規品製品番号確認できたので398で高いが衝動買い! 【総評】 普通! 【満足している ...

リバーウエストン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年9月18日
  • RECARO SR3

色といいやっぱりレカロですね。

@シロ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年3月18日
  • レカロ SR3

古いタイプになりましたが、流石レカロといったところでしょうか。 ブリッド(フルバケ)も使っていましたが、胴長(178cm)である為、 ショルダー位置や両脇のホールド具合等、個人的にはレカロほ方が好 ...

いっしー@徳 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年7月20日
  • レカロ ランエボ純正 SR-3

皆様にアドバイスを頂き、L系SR系?迷いながら ヤフオクを徘徊する事2週間 どうせ落札出来ないだろうと入札すると、落とせちゃいました。 値段は送料込みです。 今だけ座イスです(^v^) ...

マロロング (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年6月6日
  • レカロ SR3

7年前に購入。ツインに取り付けると、座面が高すぎです。

武蔵急便 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年11月15日
  • レカロ SR-3

助手席用に中古で購入しました。 手ごろな値段で助手席に丁度良い 形かと思います。

のぶパンダ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年1月20日