スズキ(純正) フォグランプ(IPF製)の評価・評判・口コミ

フォグランプ(IPF製)

フォグランプ(IPF製)

• スズキ(純正) フォグランプ(IPF製)

純正オプションのフォグランプセット わが家のキャリイトラックはシンプルなグレードなのでメッキグリルもフォグランプも未装着 ついてなければ着ければイイと言う事でフォグランプ装着しました IPF製が ...

玄米! (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年11月30日
  • スズキ(純正) フォグランプ(IPF製)

スズキ純正 ハロゲンフォグランプ(IPF) フォグランプベゼル(メッキ)

yukiayato (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年4月4日
  • スズキ(純正) フォグランプ(IPF製)

DA52Wの純正フォグランプです 現在、DA62Wのフォグランプを取り付けていますが、何故かしっくりこなかったので、探してみました。 まだ取り付けていませんが、春になったらフロントバンパーの塗装と ...

陣 虚兵衛(C.N クロジョ ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年2月23日
  • スズキ(純正) フォグランプ(IPF製)

某オークションにて、DA62Wのフォグランプを購入しました ホントはバン用のフォグランプが欲しかったのですが、間違ってワゴン用のフォグランプを買ってしまい、ちょっと予定がズレてしまいました でも ...

陣 虚兵衛(C.N クロジョ ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年9月23日
  • スズキ(純正) フォグランプ(IPF製)

ヘッドライトをLEDにしてから特に雨天時の視認性が悪いので購入。 他車種の流用とか検討していたがDA63はスペースが無くバンパーの形状からベゼルも難しい。 中古もあまり出ないし今更、古い車に純正新品 ...

e_usomaji (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年11月16日
  • スズキ(純正) フォグランプ(IPF製)

思いのほか、手前を照らします。 色もノーマル色4600K辺りなので、 HIDとの組み合わせだと 有り難味が少ないです。 私ならバルブをイエローに変更しますね~

ぺりカン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年3月7日
  • スズキ(純正) フォグランプ(IPF製)

純正ですが、後付け感満載でインパクトも大きいフォグランプです。 今回、取り付けは自力で。 バンパーの切り抜きは付属の型紙を使って、ドリルとノコで加工。説明書ではスズキでも取り扱いのある(!?)超 ...

あ ぶ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月4日
  • スズキ(純正) フォグランプ(IPF製)

純正OPのフォグランプ バルブはIPFのイエローバルブに変えました。

はやけん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年12月14日
  • スズキ(純正) フォグランプ(IPF製)

スズキ純正角型フォグです。 PIAA H8 プラズマイオンイエロー 2500Kを入れてます。 純正バルブと比べて視認性がとても良くなりました。

ラット☆パトロール (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月28日