LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ナンバープレートブラケットの評価・評判・口コミ

Beatrush ナンバープレートブラケット

• LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

ある方が装着されていたので真似してみました(笑) メーカーの説明によると、 ナンバー取り付け位置を純正から約45mm上方へオフセットすることで インタークーラーへより多くの風を導き冷却を促します ...

にゃご吉ーR (パーツレビュー総投稿数:276件) 2019年12月3日

ナンバープレート上げ↑ これから暑くなるし、ちょっとでもインタークーラーに走行風当てたいと思い購入。 ちなみに普段、あまり使わない六角レンチを探す方が、取り付けより時間掛かりましたわ(笑)

アルムスター (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年6月12日

何となくですが、インタークーラーが塞がっているのが気になってしまって着けました。 ディーラーオプションの盗難防止ボルトとナンバーフレーム着けてますが問題無かったです。 街乗りなのでたいして意味ないこ ...

華毛 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年10月29日

少しでも走行風を取り込みたいと思い購入しました。 体感はまったくありませんが風が当たるようにはなっているのでこれからの時期少しながらでも冷却効果に期待します。

れおくー (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年6月12日

少し前に取り付けてたやつですが、少しでもインタークーラーに走行風が多くあたるようになるかなぁというやつです。

Mamechan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年5月20日

ナンバープレートブラケット。 ナンバープレートの取り付け位置を45mm上げて インタークーラーへの走行風を増やす。

274dpapa (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年9月13日

【総評】 【2020年装着済みパーツ】 補強パーツでお馴染みのレイル製のナンバープレートを上方へ45mmオフセットするブラケットです。(*´▽`*)♪♪ 純正の取り付け位置はインタークーラーに少しカ ...

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年5月5日

納車してすぐつけてました。 ナンバープレートは上にあげると似合う車、似合わない車ありますが、スイフトは似合うと思います。 冷却のため〜とかもあるかもしれませんがその辺りはよくわかりません。

わいえぬ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月13日
  • LAILE / Beatrush アルミナンバープレートブラケット

ZC33Sのナンバープレートはグリルの下寄りに付いているので、インタークーラーを大型化した時に走行風が遮られてしまう配置なのが気になりました。 サーキットを走行する時だけナンバーを外しても良いので ...

菊@MAX (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年12月3日

R 's インタークーラに 沢山吸ってもらおうと思い 購入しました(*´ω`*)

@バルカン (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年4月5日

ナンバーの位置を少し上に上げて インタークーラーに走行風の量を上げてあげましょう。 効果は分からない! 効果あればいいですね。

ぺぺ 33S WR羽根付き! (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年6月9日

バッテリーステーを買う為に同時に注文しました。 夏場の温度上昇に効くかな(о´∀`о)

shinji_ta (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年2月12日

ナンバープレート位置を上に 45mmオフセットするブラケットです^_^ インタークーラーがナンバーで 一部隠れていたのが解消される為 冷却の助けになってると信じたいです😅 街乗りではさっぱりわかり ...

くぞう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年12月19日

納車前からずっと付けたかったやつです😌 ナンバープレートの位置を上げてインタークーラーにより空気を送りやすくするらしいです。 まぁ回転数上げない一般道じゃ効果は分かりませんが😅 とにかく雰 ...

佐藤錦 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年3月13日

ナンバーの位置を4cmほど上に上げるブラケットですね。効果もクソもあったもんじゃありませんが、多少なりともインタークーラーに風が当たればいいかな、と思い取付けてみました(^^;) 製品自体は信用の ...

freewheeler (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年1月31日

部品がカッコいい‼︎ ナンバープレート取り付け位置を純正から約45mm上方へオフセットすることで,インタークーラーへより多くの風を導き冷却を促します。 【仕様】 本 体2.0mm厚アルミ製、ブラック ...

@regolith_zc33s (パーツレビュー総投稿数:266件) 2020年4月19日

インタークーラーの変更に伴いこちらの商品を♡ 思ったより軽くて丈夫なので良かったです♡ 取り付けはフロント周りの仕様変更後の予定です(。・ᴗ・)

東邦神姫 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2023年8月2日