PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE PRO DPB

OBD接続タイプのメーターです。 アナログでブーストが、デジタルで水温or電圧が表示されます。 照明は2色切り換えと、3段調光(デジタルも同時)が可能です。 照明はホワイトorブルーです。

影の軍団 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年10月28日
  • PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)

先日取り付けたモンスタースポーツのピラーメーターフードにうまく収まりました。メーターのビジュアルはDefiのほうがかっこいいですが、OBD接続で簡単に付けられるのと、今後予定しているパーツとの相性を ...

トーちゃん@北海道 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2019年6月15日

前の車でもPIVOTのメーターを使ってて 取り付けやすさと使い勝手が良かったので今回も購入 デミオの時ほど綺麗に埋め込めませんでしたがそこそこ綺麗についたと思います。 追記 取付はメーターの外側4箇 ...

小松@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年3月10日

せっかくターボ車に乗っているのでブースト計つけてみたくお手軽なOBD2メーター買ってみました。 暗電流対策必要だよな〜と思い色々調べたらどうやらこのDPB-X2自体対策品らしい...公式HPに表記が ...

てぃーおく (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年8月29日

ピボット DPB-X2 デュアルゲージ、ブースト圧と水温がわかります。同じメーターでピボットDXBと言うのがあるようですが、こちらはサブコンを使った場合は正確なブースト圧が図れなくなります。サブコ ...

きゃり子 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年4月6日

室内の雰囲気を変えたくメーター購入。 簡単取り付け❗️ 安い❗️ で、PIVOTにしました。 セット内容は色々、もろもろ入ってますねぇ〜 照明は白と青に変更可能。 明るさは三段階調整。

REOZO-33 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年5月20日
  • PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T/DPB-X)

型番:DPB ブースト圧、水温、電圧が表示出来るメーター。 車体のOBDコネクターに接続して利用。 夜間のフロントガラスへの映り込みを防止するために、 Defi製シングルメーターバイザー Φ60用: ...

SEED (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月1日

付けてからだいぶ経ちましたが… 自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。 ブースト計と水温計or電圧計が一度で見れる便利なメーターです。 純正でブースト計、水温計ついてますが、やっぱり数字で見れ ...

ペスト (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年1月6日
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO DPB

水温を知りたくて購入

ZC33Sのぶ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年5月6日

前からターボ車なのでブースト計を取り付けたいと考えていました。各社から出ていますが1台で4度美味しいメーターがPIVOTのDPB-X2でした。ブースト計は勿論、水温、電圧、油温(センサーは別途取り付 ...

いどんくん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年6月21日

先日購入した、ピボットのブースト計とスロコンを取り付けてみました。 ブースト計は、DPB。 スロコンは3drive EVO(新発売) 設定をパワーモード3にしてみました。 しばらく、この設定で使っ ...

銀ちゃん.com (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年11月12日

水温も見れるタイプを選択しました。簡単に付けられるODB2で付けました。 同社製のサブコンを付けた場合に補正可能なX2タイプです。 ピラーに取り付けたので、ドリンクを置くと見にくくはなりますが、覚悟 ...

バッジ男 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年6月12日

ピボット、ブースト計、DPB-X2を取付ました。 某フリマにて、購入し、フルバケ装着するまで、取付を待っていました😃 取付は、Aピラーに!! ドリルで穴あけし、フルバケに座りながら、位置を調整しま ...

momoっち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年7月25日

ブースト、水温計が欲しかったのでこちらに! 地味だけどかなり好き🎵 取り付け位置はKZTCの方のを参考にしました。 今までは右側でした!

*やっちん* (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年8月1日
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T)

個人売で購入。未だにPROが付く意味が解っていない← エンジン始動から起動までのタイムラグが長い、負圧領域がせまい。この二点が気になる所でしょうか。OBD接続なので取付が楽でした。純正メーターとマ ...

R.M.A (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年2月28日

今日、カレッア八王子でピボットのイベント開催してたので衝動買いしました。 ブースト計とスロットコンをまとめ買い! 月曜日に取り付けてみます。 スロコンは3DEにしました。 取り付け完了したら ...

銀ちゃん.com (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年11月10日

前車からの引き継ぎ品。通常走行でも90度くらいあるけど、こんなもんですかね???(−_−;)

デースケ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年9月28日