Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クロームの評価・評判・口コミ

• Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

玉切れするわチラつくわで、車検も通らないだろうと、外していました。 廃盤で新品はもう手に入らず、デザインはお気に入りでしたので、いつか修理出来たら使いたいと思い、破棄せず保管していました。 ご近所 ...

32swift (パーツレビュー総投稿数:199件) 2021年8月19日

【総評】 ウイング交換と同時じゃなきゃ この先替えないよなぁ。ってことで購入。 かわいくするなら黄色には赤でしょ! ってことで迷うことなく レッドレンズを選びました🎵 ブレーキを踏むととっても眩 ...

ミキシング (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年7月24日

テールランプが赤いから ハイマウントも赤く! てな訳で、購入しましたが! ずっと前から買おう買おうと思ってて いきなり廃盤になるんでめっちゃ焦りました💦 ヤフオクでなんとか新品のレッドレンズがあり ...

柴田さん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年6月5日

【総評】 先輩方のレビューを拝見してて欲しくなり購入しました(*ノv`)b 箱の中身は交換した純正品です(^_^;)

ash206 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年11月12日

【総評】 スイスポ定番のLEDハイマウントストップランプです( *´艸`)ハイマウントストップランプの形状がMH21/22型のワゴンRと同じなので、純正のハイマウントストップと交換するだけで高輝度L ...

ユーロブルー (パーツレビュー総投稿数:173件) 2015年9月8日

みんカラでよく見かけるハイマウントです。 ワゴンR用 MH21S/MH22S 10LED レッド/クローム 【満足している点】 ・リアにビューに赤の統一感が出た事 ・みん友さんが付けていて実績も多 ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2015年3月13日

【総評】 赤が強調されて、後ろ姿が引き締まった感じがします。 【満足している点】 さりげない高級感。 【不満な点】 なし。しいて言えば、少々お高いところかな。 パーツの問題ではありませんが、取り ...

ちびうなぎ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年11月9日

ヴァレンティ製品のひとつ。 本来はワゴンR(MH21)用のハイマウントストップランプです。みんカラでもすっかりおなじみな様に、ZC32Sのハイマウントと形状が全く同じなので、流用できます。 同じ ...

BLaze (パーツレビュー総投稿数:144件) 2014年9月17日

パーツレビューでワゴンR MH21用を流用されているのを拝見しまして真似させていただきました(^^; レッドで統一感が出て満足です♪

S-STYLE (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年1月18日

Valenti LEDハイマウントストップランプ MH21S/MH22S用です。最初はオートレードのフィルムにしようかと思っていましたが、サイズが合ってなかったり、うまく貼れない等あるみたいで保留し ...

FSWP (パーツレビュー総投稿数:271件) 2014年1月15日

純正のハイマウントストップランプが物足りなかったのでMH21ワゴンR用のLED10発を流用しました。 取り付けはDIYでコーキングしてから装着しましたが、今のところ水漏れ等はありません。

須恵者(すえもん) (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年12月30日