Second Stage(セカンドステージ) コンソールロアパネルの評価・評判・口コミ

コンソールロアパネル

• Second Stage コンソールロアパネル

こちらの商品も前から頼んでいたのでコンソールパネルと一緒に取り付けました😀

マコスポ55 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年5月3日

(*≧艸≦)

無印不良品 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年4月13日
  • Second Stage コンソールロアパネル

限定色のデジタルカーボン柄です。 期間限定につられて買ってしまいました(汗 本当はブルーカーボンが欲しいところですが、無いものは仕方ないので気が向いたらラッピングしてもいいかな。(多分やらない(^- ...

とびうお@AO55 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年4月4日
  • Second Stage コンソールロアパネル

やっぱりデジタルカーボンは出ないな… と、諦めてカーボン調を買った直後 期間限定で発売したので、急遽購入🤢 カーボン調は少し明るい印象だったので、暗めのデジタルカーボンを待っていました✨ フィ ...

スネまさ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2024年3月31日
  • Second Stage コンソールロアパネル

内装パネルをレッドカーボン調に統一する計画として購入しました。フィット感はやはりメーカー製なんじゃないかと思わせる良さがあり、両面テープですぐに定着して安定してます。色合いもパネルの前の部分と統一感 ...

桂@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年1月7日
  • Second Stage コンソールロアパネル

夏のセールで10%offになっていたので、衝動買いしました。

華毛 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年7月16日
  • Second Stage コンソールロアパネル

シフト周りのパネルは既に販売しており 取り付けしてますが、サイドブレーキ周りもパネルが販売されるとは思いませんでしたが、これで前後統一され 更に室内の安っぽさが消えました。 セカンドステージさんには ...

七左衛門@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:131件) 2023年4月16日
  • Second Stage コンソールロアパネル

マイナポイントをゲットしたので注文しました。

yukahiro1991 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2023年3月23日
  • Second Stage コンソールロアパネル

カーボン調です。 純正コンソールボックス付きには取り付け不可との説明がありましたが、取り付け出来ました。 セカンドステージさんのパネルはいつもフィッティングバッチリでしたが…このコンソールロアパネ ...

アルアルアルルン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年3月13日
  • Second Stage コンソールロアパネル

これまたSecond stage。良いです。 メーターフードカバーとか出ないかなぁ。

すいふとすぽ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年3月12日

新商品を早速購入 フィッティングはバッチリですね

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2023年3月10日
  • Second Stage コンソールロアパネル

スイフトスポーツの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともに特別なこだわりを持って作られたセカンドステージオリジナル ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年3月9日