RAYS(レイズ) レイズマーク アルミバルブキャップセットの評価・評判・口コミ

レイズマーク アルミバルブキャップセット

• RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

ボディ色がレッドなのでレッドを購入。 800円程度でお手頃です。 RAYSのマークがかっこいいですね。(近くで見ないとわかんないですが。。)

白いのしし (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年6月7日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

昨日大阪オートメッセ2020のRAYSのブースで購入。 前車でもこれに換えてました。でも、今のホイールに最初から着いているのを見たら色違いで黒のヤツが着いてました(笑) まあ、自己満足の世界なので ...

にゃご吉ーR (パーツレビュー総投稿数:276件) 2020年2月17日
  • RAYS アルミバルブキャップ

レッドキャップにしてみました。 ホイールカラーとバルブカラーは違うけどリムにレッドラインを貼れば、やんちゃってTIME ATTACK EDITIONができそうです。(笑)

黄色い彗星号 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年12月22日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

純正の黒いのを紛失していまったので、レイスにのキャップを購入。 ガンメタにしましたが、艶がないです。 これなら黒のほうがよかったかも。。。

しくるう (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年12月9日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

シンプルな色にしてみようと。 ガンメタです。 RAYSから出てるならと迷わずRAYS(*´-`*) ロゴがちゃんと入っているのでニヤっと出来る小さなこだわりになりました(*゚∀゚*)

ミキシング (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年11月12日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

輝かしいRAYSマークです。 前車ワゴンRの時にも着けました(ガンメタ) 綺麗なのでいいです(さりげなく)

すわっと。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年9月24日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

2017年一発目の大物被弾です(爆 紅色の色褪せが神速なんで…(ちょっと耐久性なさすぎw) 今回は黒をチョイス! 今年も安定の小ネタからスタートですwww

紅侍 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2017年1月9日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

【総評】 小さなオシャレに。 【満足している点】 ロゴが、しっかりの刻印されててグッド 【不満な点】 なし

神威がっくん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年2月25日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

【総評】完全にドレスアップパーツ。 【満足している点】青が好き。 【不満な点】特に無し。

ちゃッく (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年10月2日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

【総評】 ホイールのアクセントに! 【満足している点】 比較的安価でトップにRAYSの刻印がある所! 【不満な点】

銀和 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年7月27日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

普通の黒いキャップだったので交換。 貰い物でーす(*^^*) ホイールばっちくてゴメンナサイ(汗)

ひまわりごんた (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年7月22日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

見た目重視で交換♪ 自己満ですけど、赤がワンポイントになってお気に入りです(*^O^*)☆

drag2588 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年10月27日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

ホイールに合わせてガンメタを購入。 新ホイールはブラックの金属製付いてた.....

トモさん@黄色い豆鉄砲 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年5月27日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

サーキットホイール用のTE37にはRAYSのエアバルブキャップがありませんでした。 新城ラリーの時に特価で購入。 ホイールの色も青なのでちょうど良いものが見つかりました。

よるすぃ@青白 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年12月23日
  • RAYS アルミバルブキャップセット

一個なくしてしまい急遽、購入 おもったより軽いんですね^^ アルミで出来ているようだ これもRAYSの刻印あり

ハピトシ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2010年12月12日