BLITZ(ブリッツ) R-VIT DSの評価・評判・口コミ

R-VIT DS

• BLITZ R-VIT DS

【総評】 前車からの引き継ぎ(^-^) 【満足している点】 故障診断コネクタに繋げるだけの簡単セッティング( ´ ▽ ` ) 【不満な点】 本体が大きく、設置場所に困る(ー ー;)

ィル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年9月25日
  • BLITZ R-VIT DS

GT-Rとかについている純正メーターに憧れていたので、 車の納車と同時に購入(^_^) 最大6つまで同時に表示できて、車両診断コネクターに指すだけなので取り付けもカンタン!

つんつん16 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年1月22日
  • BLITZ R‐VIT DS

中古で購入 色々表示できて便利 油温と油圧が表示出来ればいちおしだけど、全メーカー表示できず。 OBD2コネクターへは信号来ているそうなので何処か対応して欲しい。 オンダッシュの3.5インチモニタ ...

まつろわぬオトト乙 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月30日
  • BLITZ R-VIT  DS

安くなっていたので購入しました。 色々表示出来て持て余します(^^;) 追記 結構水温が高いです(゚o゚;

○走 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年12月9日
  • BLITZ R-VIT DS

友人が使わなくなったものを譲ってもらいました。 モニターの位置が良くないので見にくいです。 多種類の情報を見ることができるのでそれなりに重宝しています。

kshr (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年7月20日
  • BLITZ R-VIT DS

ナビに接続すると音楽などが聴けなくなんるので・・・別に7インチのモニターを埋め込みました。

APE② (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年7月30日

シンプルでいい

GO-FN2 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年5月18日
  • BLITZ  R-VIT DS

故障診断コネクターに差し込むだけで色々な情報が見れます。電源も故障診断コネクターからきています。 ナビに接続すると起動中は音楽が聴けなくなる+ナビサイズの画面だと画質が粗そうだったので、3.5インチ ...

りゅうくん@ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年5月22日
  • ブリッツ R-VIT DS

油温・油圧・水温等々管理したかったので装着。 あまりごちゃごちゃさせたくないので即決でした。 取り扱いも楽なのでお勧めです! 価格は本体の価格です。

ヨメフトすぽーつ?@スカル2 (パーツレビュー総投稿数:306件) 2008年2月25日