LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ROOF BAR / ルーフバーの評価・評判・口コミ

Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

• LAILE / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

リアロアアームバーとの同時取り付けですが、横の剛性が増してリアもしっかり着いてくるようになりました。

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:149件) 2023年12月5日
  • LAILE / Beatrush Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

【再レビュー】(2022/11/28) 晩秋ツーリング 2022 で房総半島を走った際、悪い舗装路でもルーフの剛性感を改めて感じました。 【メーカー解説】 ・ビートラッシュ・ルーフバーは後席のア ...

せみはっち (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年11月28日
  • LAILE / Beatrush ルーフバー

昔、崖下に落ちたコトがあったので、お守り的に付けてみました。 車検が近いので、パッドを巻いてあります。

はいえな (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年1月30日

こちらは剛性が欲しくて付けた部品では無く、カメラのマウントとして使いたくて付けました。 そもそもアシストグリップのステーに固定しても対して剛性は上がらないのでは?と思います。 重量は約1.9kg ...

wakuwakuP (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年7月25日

凹凸に強くなる。 ハッチバック車には必須かも。

ZC31S TBC (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年6月27日

取付簡単、効果抜群! 前回まで入れた数々の補強がこのルーフバーのよって 一気に効果現れた気がします。 ヨレ感がなく、コーナーでしっかり頭が入り、安定しているのでコントロールする余裕が出来ます。 ...

hiroZC32S (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年5月24日

車輌購入時に付いていました。 とても便利なつっかえ棒です← 後席の子供らが飽きないよう、不要になったメリーから外したあんパン型ヒーロー、青虫の香りがする芳香剤をぶら下げています。 本来の効果は多分 ...

ニンザブロウ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年4月15日

輸送中屋根に穴空けられました。 返品もできましたが、また中古探すのが面倒だったので泣く泣く😢 板金屋さんで修理。 ルーフバー取り付けて大丈夫かな? 納車後直ぐに付けたので変化は分かりません。 ...

がちゃ丸 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年3月28日

今回、新たに補強バーを購入しました❗️取り付けはまだなので改めて更新したいと思います。 これで、 Fタワーバー=CUSCO Rタワーバー=CUSCO フロアバー=LAILE ルーフバー=LAILE ...

たかっちゃん(^-^)/ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年2月13日

重量バランスと走行性能の関係で、ルーフの方が車体の剛性が低いんじゃないかっていう自分の勝手な妄想で装着している、補強?パーツ。 新車時に段差を越えると天井付近がミシミシ音がしたので。実際、装着後は ...

せみはっち (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年6月10日

2017年1月8日に取り付け。 雨の日に試乗したため、 よく違いが分からなかった。 Orz

31スポ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年8月15日

LAILEのサマーセールに乗せられた第2弾です。 ツボ押しバーでセンター下部をシッカリ補強したら上部も欲しくなり、セール終了間際に駆け込み購入しました。 今迄追加してきた補強パーツの効果か屋根に ...

イカデビル (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年8月8日

ルーフバーと同時取り付けです フレームの剛性が上がったかなって感じで、劇的変化はありません 取り付ける際にバーにプレートが付いたままだとボルトがなかなか拾えませんでした バラしてプレート単体で付けた ...

ももざくら (パーツレビュー総投稿数:292件) 2017年7月2日

他の補強パーツもいくつかついていますが、それでも剛性が上がっているのがわかります。 車検を通す際に必要なクッションもつけて取り付けました。クッションが付いていても見た目はそこまで悪くないですね。

Tk4-2dx (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月28日

2015年9月取り付け ボディのよじれが減った感じがします

スイSuzu (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年5月11日

サマーセールにて購入(^^) って今 9月‼︎ 車高調導入前か導入後か迷いましたが、導入後にしましたd( ̄  ̄) なので取り付けが遅くなりました^^; 剛性が上がった‼︎ 気がする(笑)

トシろぅ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2016年9月5日

【総評】  ペダルセットと一緒に購入  好きなLAILE製品です♪    室内にバーが増設されました(笑)  箱のヨジレが抑制されるみたいで購入したけど、意外に体感できてビックリ !!( ...

(=゚ω゚=)ふくちゃん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年7月31日