LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

不足してたであろう縦剛性強化。 クイック感が増し頭の入りが良くなったような感じがします。 ステアリングの遊びはないに等しいですw モンスターの強化マウントも同時に入れたのでその効果もあると思います。

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:149件) 2024年5月14日

未入力

シロ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年5月5日
  • LAILE / Beatrush フロントパフォーマンスバー

ZC33S レイル フロントパフォーマンスバーを装着!捩れ、強度が向上し舵角、コーナーにて安定性が素晴らしい!当車両はフロント廻りにを中心にパーツを交換しており、ハンドルの応答性を進めています!

wild-7 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年2月11日

縦補強よき

あみゅ@ZC31S (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月7日

2本あるやつです。 いっぺんに3箇所追加したのでレビューはブログに記しますね

とりちゃん@zc33s (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年9月29日

ボディー剛性を上げているとゆうより、アンダーアームの取り付け剛性を上げた感じなんでしょうか。ブレーキをかけて荷重を前にかけた際の安っぽさが減りました。 ステアリングが暴れる感じでしょうか。それが少な ...

DOLA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月10日

みんカラ諸先輩方のレビューでボディー剛性が上がり、 直進安定性・ステアリングのレスポンス向上 φ(゜▽゜*)♪と、良い書き込みばかり…。 また、両輪独立型なので、サイドから追突されたとき、ボディーの ...

Blue紫音 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年5月7日

以前取り付けてレビュー上げてなかったパーツ。 スタビと一緒に取り付けてます。 フロントノーズの入りが良くなりましたが、ひとつの剛体として硬くなり、その分乗り味は悪くなります。 車体のしなりみたいな ...

赤心 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年4月19日

インタークーラー取付けと一緒に取付けました。 ここはハッキリと効果を感じました。車高調のダンパーがきちんと働いてくれているのがわかりました。 これは買いだと思います。                 ...

孝孝 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年4月15日

レビューは後で

かっつー1173 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月8日

レイル木更津にておすすめされ購入。街中でのブレーキ時でもフロントのしっかり感が向上したと思います。 バンパー外したりいろいろ外すのが面倒くさかったので取付までお願いしました。

purple_ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年1月13日

かしわ沼南に立ち寄った時偶然見つけて即購入しましたw 色々な方の整備手帳見たんですが難しそうだったので木更津にあるLAILE木更津に立ち寄って取り付けてもらいました(連絡もなしにほんとにご迷惑おか ...

ほっこりぃ@黄鈴乗り (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年1月9日

明らかにボディがカチッとした。

ちゃんはま (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年12月26日

モンスターのMXボディーダンパーの取付けの際に外した、フロントパフォーマンスバーを、MXボディーダンパーのフロント側を外し、再度取付てみました。😆 同時に、以前変更した、スタビを、純正からアール ...

akino01jp (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年10月1日

タービン交換で縦方向の剛性不足を感じたので取り付けました 取り付け後は、かなりガッチリした感じになりました トラクションも、しっかりかかって求めていた状態になって満足です

UGtypeR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年8月13日

補強キャンペーン、第4弾!? レイルのフロントパフォーマンスバーを導入しました😄 昨年12月のメーカーセール時に、購入してあり、8ヶ月寝かせて、遂に取付しました。 部品の取付作業は、簡単でしたが、 ...

momoっち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年8月8日

タイトル画像は、左側のバーの写真です。  リアの硬性を中心にボディ補強をしてきましたが、フロントも軽めに補強しようと思いまして、、、(^_^;) 【製品について】  ロアアームのフロントブッシ ...

mkt33 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年5月1日