DENSO(デンソー) JHORN POWER’Dの評価・評判・口コミ

JHORN POWER’D

• DENSO JHORN POWER’D

純正のチープなのを交換したいなぁと思いこちらをチョイス あまり鳴らす機会は少ないでしょうけど、安全をとりリレーも 純正変換コード2本入ってるけど1本しか使わないから、1本余っちゃった…… もっ ...

どっとこむ! (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年12月31日
  • DENSO JHORN POWER’D

メインのエクストレイル t32にも 取付ているが、自分はこれが好き。

☆かずパパ☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年5月27日
  • DENSO JHORN POWER’D

ノーマルの音があまり素敵では無いのと、一度バンパーを外してみたくて。 使った事の無いのと青いボディに惹かれて。 音はとても良いです。

がーぱく (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年11月21日
  • DENSO JHORN POWER’D

色々ホーンを替えています。 前回のホーン、思っていた音色と違ったため、このホーンを購入。 YouTubeで、視聴しました(笑)  理想の音に近づきました。

RRタイプ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2021年9月11日
  • DENSO JHORN POWER’D

2ヵ月前に買ったのですが、夏の暑さでやる気が出ず放ったらかしてました(笑) 音量と音質共に良くなり大満足です。

hiace6207 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年10月21日
  • DENSO JHORN POWER’D

2年くらい前に交換したモノです。 純正の「ミ゛ーーッ‼︎」という音に耐えられず交換しました笑 色々なメーカーから出ていますがデンソーのホーンを買ってみました。 取り付けは左ヘッドライトの下に純正ホ ...

<よっし~> (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年8月17日
  • DENSO JHORN POWER’D

似合わない純正ホーン…そんなに使わないとはいえ 万が一の時に力強い音が欲しくて、量販店で見掛けたことがないこちらをチョイス! 一番好きな音色!

☆Light (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月20日
  • DENSO JHORN POWER’D

純正ホーンが壊れて音がならなくなったので交換。 良い音です。ショップの主に感謝。

M.SATO (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年8月24日
  • DENSO JHORN POWER’D

先人の方々の整備手帳を参考に,初めてバンパーを取り外しました. ダブルホーンと言うことで純正ホーンと同じ場所に2つ取り付けても良かったのですが, フォグランプの後ろ辺りに左右取付ました. 純正は取り ...

DZ_FL5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年8月15日
  • DENSO JHORN POWER’D

【総評】 メッシュグリルから見える塗装がすっぱげた純正ホーンが嫌なので変えました。 音は動画サイトなどで聞き比べて気に入ったので選択。比較的高音寄りの音色だと思います。 スイフトの場合、配線・端子 ...

まむるん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年11月28日
  • DENSO JHORN POWER’D

国産車(の大衆車??)のホーンの音色は大抵ガッカリします。 同じクラスのフランス車に乗っていた時は 純正品でもイイ音色でした。 人生初の新車、某大メーカーの〇ローラの時は イタリアの電装品メーカー製 ...

tomoakiax (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年4月25日