PIVOT(ピボット) 3-drive EVO(3DE)の評価・評判・口コミ

3-drive EVO(3DE)
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

3-drive EVO(3DE)

(1,597件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,597件)

• PIVOT 3-drive EVO(3DE)

OBD接続不要のカプラーオンで取り付け可能なモデルです、専用ハーネスとセットで購入。 発進時やシフトダウン時のレスポンス向上を目的に取り付け( *´艸) 何パターンかで走行して発進時の扱い易さと、 ...

coco98R (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年12月10日
  • PIVOT 3-drive EVO(3DE)

他の方々のレビューやYouTubeを拝見し、かなり違いを体感できるアイテムとの事で思い切って購入してみました。私の場合、燃費向上対策としての使用を想定しております。 取付場所はハンドル周りを考えて ...

綾小路 紅麿 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年6月8日
  • PIVOT 3-drive EVO(3DE)

燃費改善を目的に購入しました。パワーモード、レスポンスモード、エコモードの3種類が選択でき、それぞれで段階による詳細な設定ができます。エンジン出力は変わりませんが、立ち上がりや中間加速時の変化は明確 ...

No6 いのきち (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年6月1日
  • PIVOT 3-drive EVO(3DE)

整備手帳でレポート済ですが、装着した順に履歴を残そうと思いました。ちょっと前には思いもしなかった面白い機器だと思います。詳細は整備手帳をご覧下さい

ヨコチンビート (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年5月9日
  • PIVOT 3-drive EVO(3DE)

ある事象の改善をピボットさんに相談した所、返送料金のみ負担でデモ機貸出しして頂きました。残念ながら当方の事象は改善されませんでしたがスロコンの楽しさを体験させていただきました。非常に良い商品です。デ ...

jonson (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年2月20日
  • PIVOT 3-drive EVO(3DE)

現行のエントリーモデルを鶴見の白濁(芋焼酎)と引き換えにGET(*´∀`) 先代は反応がシビアで扱いにくく、結局取り外したのですが、現行のレスポンスモードは絶妙です(*´ω`*) 先代は電源(O ...

クモキリ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2021年2月13日