TEIN(テイン) STREET BASIS DAMPERの評価・評判・口コミ

STREET BASIS DAMPER

(1,894件)

レビュー一覧 12 (総件数:2,093件)

四駆だった為に下げてもケツ上がり。 H26年頃に購入しました。当時はまだテインしか車高調がなかった。 全下げ、皿抜きしても この程度です。 また乗り心地は悪い。 バンプラバーを半分切ってます。 ...

ちゃんみぃ@ツイキャス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月1日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

https://www.tein.co.jp/products/street_advance_basis_z.html 納車前にカミさんに内緒で取り付けてもらいました。 運転しているときはそこま ...

赤こん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月23日
  • TEIN ストリートベイシス

先日、車高調取付と、とついでに夏タイヤに交換しました。車高調は TEIN ストリートベイシス、ホイールはスイフト流用16インチ。 取り付けにあたり、いろいろアドバイスを頂いた、みんカラ先輩方ありが ...

すぺーしあ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月8日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

中古で購入 安かったです

k'zuki (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年1月15日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

念願の車高調です(*^^*) コスパ、乗り心地重視で決めました(^o^) 取付け後、めっちゃ楽しみです(^^) 車検の時に取付けて貰います(^o^)

あや♪( ´▽`) (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年6月23日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

【総評】 異音解決しました\(^o^)/ 原因は取付時にブレーキローターのバックプレートを曲げてしまったらしくブレーキローターとバックプレートが当たって異音してました( ̄◇ ̄;) 初歩的なミスでした ...

吉宗( ^ω^ ) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月27日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

程度の良い車高調発見って事で取り付けしました。 フロントは純正アッパーマウント付きだったので楽でした。 リアは全下げ、フロントは全上げより−20mmで設定。 走行距離 15542km

ken_g (パーツレビュー総投稿数:115件) 2015年5月16日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

前車のエブリィワゴンで使っていたが、全長式でない分乗り心地面に少々不満ありだったので今回も同じのは・・・だったのでVOXYにも使ってる全長式のSTREET FLEXを検討したが、お手軽価格に負けた( ...

エリタクパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月3日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

【総評】 ネットオークションにて格安にて購入!!初の車高調。車高が下がりスペカスの見た目が引き締まった。 【満足している点】 車高が下がってもノーマルとほぼ変わらない乗り心地に満足。 【不満な点 ...

スペスペ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2014年10月17日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

車高調、TEIN・STREET BASISです。 TEIN推奨から、前後10mmづつ程上げて、ノーマル比 -2.5mmダウンってなところですが、ノーマル時に比べ しっかり感は上がります。ハンドリング ...

スペスペカスカス (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年5月31日

バネが遊ばないまで、限界下げにしてます(^_^;)

yusaku.5053 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月27日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

kskn318 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年1月30日