PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,609件)

レビュー一覧 21 (総件数:5,552件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今のものが残り少なくなったので購入。 撥水性よし、耐久性もよしで施工も簡単。 お値段も手ごろなので重宝しております。

かねごんパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年5月25日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

初めて(?!)企画ものに当選しました。せっかくいただいたので、使ってみました。皆さんのレビューに使用しやすいと書き込みを多く拝見したので、あえて昼過ぎの(洗車に不向きな時間帯の)過酷な条件下で使用し ...

pudding (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年7月22日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ユーザインプレッションモニターに当選しました。 誠にありがとうございます。 洗車後、スプレーし拭き上げるだけです。 拭き上げも楽々。 ツルツル、すべすべ、艶々です。

どっきどき (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年7月22日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

2022年12月26日 購入。撥水性・無香料・マイクロファイバークロス付き。300ml。 最高クラスのつやへ・ぬれたまま、スプレーして拭くだけ・UV吸収剤配合で、効果長持ち。 なかなか良さげで、ゴー ...

プトレマイオス3 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年12月27日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

【再レビュー】 皆さんが買う理由とネットやみんカラ等で支持される意味がよく分かります。 全然落ちない撥水力と光沢に驚きです。少しずつ撥水が落ちていくのが普通と思っていましたが、全然落ちない。ここに ...

かおゑ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年7月2日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プロスタッフさん この度は✨みんカラユーザー限定・インプレッション企画に当選をいただき有り難うございました☆m(*-ω-)m 此方のCCウォーターゴールドはノーコンパウンドのガラス系コーティング ...

☆時間よ止まれ☆ (パーツレビュー総投稿数:435件) 2021年8月15日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

初めて使いました。 拭き上げ時にシュッシュするだけで、こんなに効果が出るとは! ボディ白でも艶が見えます。重ねがけで艶が深まるとのことなので期待です。 手触りもすべすべで、拭き上げ用のクロスをボンネ ...

山坊主neo (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年3月22日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

YouTubeで観てたら施工が楽で効果も抜群だったので欲しくなりゲット。 スプレーして拭くだけ。 雨降ったら再レビューします。

LEVO☆バヤシ (パーツレビュー総投稿数:326件) 2020年8月26日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド ウエットクロス

これまた《CCウォーターゴールド》シリーズ商品です(笑) 持っていて損はない洗浄シート☝️ それにCCウォーターゴールドシリーズなのでボディに安心して使えますしね😁

だいき。(さかたん) (パーツレビュー総投稿数:197件) 2020年5月17日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

☆愛車は綺麗な方が絶対にカッコイイ☆ 私はこの言葉を信じ✨愛車へ Every Week CCウォーターゴールドの施工に励んでおります⭐ そしてこの度は、CCウォーターゴールドの詰め替え用 New ...

☆時間よ止まれ☆ (パーツレビュー総投稿数:435件) 2019年11月10日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

実家で洗車 オートバックスで購入のCCウォーターゴールドを初めて施行 鹿のキンシャサをくらい(プロレス好きにしかわからないかな)二週間ほど修理からの初の洗車 直した箇所は優しく洗って いざ施行! め ...

イムッチ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年5月1日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

CCウォーターゴールドの再レビューになります⭐ 私はこの度 みんカラ:週末モニターキャンペーン【CCウォーターゴールド】 に当選を頂き✨ 昨夜 CCウォーターゴールド が、私の元へ着弾しました⭐ ...

☆時間よ止まれ☆ (パーツレビュー総投稿数:435件) 2019年4月24日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

試供品を使ってみて良かったので、プラチナムリキッドから買い換えました(^-^) 効果良し!コスパも良し!◎

だいき。(さかたん) (パーツレビュー総投稿数:197件) 2019年2月10日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

試供品のCCウォーターゴールドです。 評価が良いので使ってみました~ これはけっこういい感じ! 今はプラチナムリキッドを使ってるけどこっちに変えちゃおうかな~(笑)

だいき。(さかたん) (パーツレビュー総投稿数:197件) 2019年1月26日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

コーティング剤がなくなったので どれにしようかと悩んで、みんカラの皆さんの内容を参考に、これにたどり着きました。艶に定評があるようなので どれくらいのものか楽しみ。

ちょっぴり改造 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年12月9日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

CCウォーターゴールドの再購入と再レビューです⭐ 私は愛車のコーティング剤をプラチナムリキッドから✨CCウォーターゴールドへ変えて✨これでCCウォーターゴールド詰め替え用を3本目の購入です✨ そ ...

☆時間よ止まれ☆ (パーツレビュー総投稿数:435件) 2018年11月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

届きました♪ ありがとうございます(*´ω`*) いつも使ってますがスペーシアには初めて。 ピカピカです。

ぽぽろん231 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年10月19日