ユアーズ LEDデイライトユニットシステムの評価・評判・口コミ

LEDデイライトユニットシステム
パーツオブザイヤー202412 殿堂入り商品

LEDデイライトユニットシステム

(607件)

レビュー一覧 9 (総件数:377件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • ユアーズ デイライトユニット

スモールライトをデイライト化してみました。 取付めちゃ簡単 配線を綺麗にするのが面倒なくらいですね とりあえず簡易的に配線をまとめてます

玩具屋 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年5月6日
  • ユアーズ LEDデイライトユニットシステム

カプラーオン🔛で簡単にデイライト化出来ます。

asfマ-ト (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年7月5日
  • ユアーズ LEDデイライトユニットシステム

【再レビュー】(2023/10/06) いつも点けてるけど昼間は殆ど目立たず、日陰等で目立つくらいの暗いところではヘッドライトが点灯しちゃうのでこれまた意味ない。。。 もっと明るいかと思ってたけど、 ...

suka-G (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年10月6日
  • ユアーズ LEDデイライトユニットシステム

ハスラーにはデイライトがないので、後付けユニットを付けてみた。

suka-G (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年9月23日
  • ユアーズ デイライトキット

バンパーとドアハンドルいじりついでに、デイライトキットも装着しました。 取付けはカプラー差し込むだけなので簡単でした。 既に何人か指摘のように、少し明るさが足りない感じです。 明るいところでは、つ ...

TA90 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年9月17日
  • ユアーズ デイライトユニット

カプラーオンのデイライトキット。 なんとなくの購入。 いや、視認性が高くなればいいなとか思ったのは確かですが、先輩方の投稿を見るに大して明るいわけでもないということだったし。。 そこそこのクーポン ...

thylaut (パーツレビュー総投稿数:157件) 2023年9月16日
  • ユアーズ LEDデイライトユニットシステム

デイライトキット取り付けました 天気の良い時に撮ったら分からなすぎたので雨の日に撮り直しました、悪天候時に自車の視認性を高める目的には沿っているかなっと 今の車はスモールランプ(昭和の人間はこう言う ...

もふもふ4x4 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年9月10日
  • ユアーズ LEDデイライトユニットシステム

ハスラーにデイライト、何か無いか物色してたらユアーズさんから出てました。 ポジションランプをデイライトにするキット、詳しい説明書も付いているので簡単に取り付けできました。 ハスラーは少し暗くなっ ...

tooouchaaan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月14日
  • Auto shop ユアーズ LED デイライト化 ユニット

ハスラーのLEDポジション球をデイライト化するキットです。ディスチャージユニットを搭載するグレード及びオプション選択の場合、装着できます。カプラーオンで簡単に接続できます。 エンジンルーム内部の配 ...

@かけ流し (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年2月4日