LARGUS(ラルグス) ピラーバー リヤの評価・評判・口コミ

ピラーバー リヤ

• LARGUS ピラーバー リヤ

LARGUS/ピラーバー リアを導入しました フロント側エンジンルームにはTANABEのタワーバーを導入していますが、リア側は若干剛性が足りないと感じ、補強を考えてました リアのボディー剛性が上 ...

Wein.Wein (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年12月24日
  • LARGUS ピラーバー リヤ

コーナーでのボディの揺れが軽減されて乗りやすくなりました。 取付も難しくなく効果を実感できたので取り付けて正解でした。

毛鉤屋山女 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月17日
  • LARGUS ピラーバー リヤ

悪路や段差で下からの突き上げがマイルドになり取り付ける事により今までのボディー剛性の弱さが実感出来る。体感すると取り外す事は出来ない商品です。

あきら99% (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月19日
  • LARGUS ピラーバー リヤ

剛性アップパーツ第五弾。 箱型の車体だけにある程度効果はあるように思います。リアの応答性が上がったような・・ 欠点はバックの視界がバーの分遮られることですが、慣れます。 いろいろやってきましたが、 ...

panja56 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年2月19日
  • LARGUS ピラーバー リヤ

室内にマッチしたマットブラックのピラーバーがとてもいいです! 太くてかなり強度も上がりそう☆ なによりフックを付けたらなんでも掛けられそうで使い勝手も良さそう!!

たなっきー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年10月21日
  • LARGUS ピラーバー リヤ

取り付けた感じは四輪が接地して動いてくれるような感じです。ショックアブソーバーと組み合わせて取り付ければハスラーのフニャフニャ感はかなり解消すると思いました! ボルトについている菊座金の取り外しが一 ...

ひでーぽん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年9月1日
  • LARGUS ピラーバー リヤ

快適性とハンドリングの向上を兼ね備えています。

ノブ子 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年12月31日
  • LARGUS ピラーバー リヤ

うちのハスラーは最近メッキ部分を減らしてるので、渋いブラックとなるとコレになりました👍 値段もお手頃でカッコいい✨ 造りもしっかりしてて剛性UPが期待できそうです😇

おちゅ。 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年12月11日
  • LARGUS ピラーバー リヤ

ようやくのパーツレビューw ラルグスのリアピラーバーです😚 ここってバックミラーにモロ映りだし、邪魔じゃね?🤔ってかなり迷いました。台形?みたいな車体の形に合わせたものもありましたし… い ...

餅丸三銃士 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年9月20日
  • LARGUS ピラーバー リヤ

工具あれば取り付け簡単!⚒ これでリア剛性弱いハスラーも少しは剛性アップするか?期待したいです。

Kyloren (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月26日

ラルグスピラーバーを取り付て名古屋高速に乗ってカーブに差し掛かった時いつもなら減速するけどピラーバーが付いたので減速なしでカーブに入るとロールはしないし安定している。これはいい買い物が出来た。 ...

エーユー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年2月10日

車がロールする際の動きが少し硬くなった。 艶消しブラックの見た目がシンプルで良い。 リーズナブルな割にシッカリ作り込んであるので納得。

間違いないですわ~ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年1月18日

剛性強化のために購入。 選んだ理由は安かったから。 みんカラ登録前に取り付け。 トランクバーと同時取り付け、30分掛からない程度で取り付けできました。 ステアリングを切ったらリアがしっかり付いてく ...

konchang (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年11月1日