SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) ヘッドランプガーニッシュの評価・評判・口コミ

ヘッドランプガーニッシュ

• SUZUKI SPORT / IRD ヘッドランプガーニッシュ

商品名はこれであってるのでしょうか?💦 たまたまヤフオクで同じ色のガーニッシュ見つけたので衝動買いしました(^_^;)

マキ@不健康 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月7日
  • SUZUKI SPORT / スズスポ 厳つさUP☆ヘッドランプガーニッシュ

道端に落ちてました・・・(違 車外品とか何種類か出てましたが、スズスポのがしっくりキタので購入♪ ウィンカーがもうちょっと隠れてたらシャープさアップしてイイんだけどなぁ・・・ でもまぁ、お気に ...

ジン。 (パーツレビュー総投稿数:256件) 2012年4月18日
  • SUZUKI SPORT ヘッドランプガーニッシュ

オクでポチリました。 (現在色で悩み中!)

テンチョ王 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年8月28日

車購入時に一緒に購入

Momoパパ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年2月27日
  • スズキスポーツ ヘッドランプガーニッシュ

某インターネットで、定価より、安く買えるので、思わず、ポチっとしてしまいました!!

『輝空』 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年12月9日
  • スズキスポーツ ヘッドライトガーニッシュ

スズキスポーツ純正のガーニッシュです。 購入時にサービスでつけてもらいました。 悪さを出すにはよいですね!

まこLC (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年11月16日
  • SUZUKI SPORT ヘッドランプガーニッシュ

車を購入時、 ヘッドライトが大き過ぎるのが気になっていたので、納車と同時に買っておいたアイライン。 暫くはノーマル状態を楽しんでいましたが、3ヶ月経ったので装着してみました。 ウィンカー部はスモ ...

ケンスタ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年9月13日
  • SUZUKI SPORT ヘッドランプガーニッシュ

SUZUKI SPORTの純正部品です♪ 最初は、社外品と迷いましたけど 品質とデザインで純正に!! さすが純正!! 色から形状までピッタリ♪

トビ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年8月6日
  • スズキスポーツ ヘッドランプ・ガーニッシュ

知り合いに頼んで安く購入出来ました^^

なまけねこ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年6月5日
  • スズキスポーツ ヘッドランプガーニッシュ

キリッと、引き締まった感じになりました。 外品にするか、スズキスポーツにするか悩みながら スズキスポーツにしました。 しかし、スズキスポーツはレスが、あまり無いですね。

遊旅人 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年5月3日
  • SUZUKI SPORTS ヘッドランプガーニッシュ

カミさんからは不評ですwww

EJ. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年2月14日
  • SUZUKI SPORTS ヘッドランプガーニッシュ

表情がキリっとして気に入ってます。 取り付けも超簡単でした♪

やじけん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年10月5日
  • SUZUKI SPORT ヘッドランプガーニッシュ

SUZUKI SPORTのフロントバンパー&グリルと あわせてパレットの表情を悪人顔に変えてくれる素敵なパーツです(笑) 購入価格は左右取付工賃込みです。 よくよく考えたら、ガーニッシュ買って自分 ...

のぶ太 (パーツレビュー総投稿数:590件) 2008年9月2日
  • スズキスポーツ ヘッドランプガーニッシュ

引き締まった顔つきで☆☆☆

のりひさ. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年3月2日