SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) ハイプレッシャー ラジエターキャップの評価・評判・口コミ

ハイプレッシャー ラジエターキャップ

• SUZUKI SPORT / IRD ハイプレッシャー ラジエターキャップ

東雲のSABで絶版品を発見! 即買いしました👍

kenkenjs (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年3月13日
  • SUZUKI SPORT ハイプレッシャーラジエターキャップ Bタイプ

MH21SワゴンRからの移植です。 取り付け→しばちゃ氏

おじゃるこR (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年7月14日
  • SUZUKI SPORT / IRD ハイプレッシャーラジエターキャップ 4ZE36-C20

前オーナー装着 ハイプレッシャーなのは分りますが・・・ 気分的なものです。 熱い走りをしないのでノーマルでも 十分ですw

なおっち_MH23S (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年3月24日
  • SUZUKI SPORT ハイプレッシャ-ラジエタ-キャップ

夏だし、なんとなく付けてみました。 保険的なもんかなと。 純正1.1から1.3キロになりました。 水温計が無いんで、効果はわかりません(^_^; Bタイプです。

atom (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年8月21日
  • SUZUKI SPORT  ハイプレッシャーラジエターキャップ Bタイプ

街乗りでは意味ないですよね

ほげら星人 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年5月1日
  • スズキスポーツ ハイプレッシャーラジエターキャップ

新品購入後半年、前車から付け替えました。

☆karubi☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年2月20日
  • SUZUKI SPORT(スズキスポーツ) ハイプレッシャーラジエターキャップ TypeB

ラジエターキャップの中では定番商品のようですね。 一応説明を入れておきます。 ラジエーターキャップとは、ラジエターのアッパータンクに設けられた冷却水注入口のキャップです。このキャップは、単なるキャッ ...

じゃすみん。 (パーツレビュー総投稿数:419件) 2010年11月18日
  • スズキスポーツ ラジエーターキャップ(Bタイプ)

安心を求めて付けます(^^; 比較対象として… 開弁圧は 純正  1.1kg/cm2 スズスポ 1.3kg/cm2  です。

GYR (パーツレビュー総投稿数:143件) 2009年8月9日