Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Sの評価・評判・口コミ

Clazzio S

(1,032件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,032件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

【総評】 1月末くらいにテスト勉強もあって 1週間くらいかけて一部分ずつつけた笑 撮ったのが夜で 真っ黒の写真を加工した写真が これなので実際の色とは違います笑 感想として フィット感は素晴らし ...

だいすけけけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月12日

【総評】クラッツィオ ブロスを買う予定でしたが Amazonでお安く売っていたので 即買い(^_^) 【満足している点】黒色のみ7,420円 (他の色は20,083円)だったので 文句言えません ...

marion jboy (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月31日

高級感がある感じです(^^) 取り付けは一人で二時間程度です♪ 同じメーカーのハンドル・カバーが欲しくなりました(>_<)

hiroppe4343 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年12月20日

【総評】 スタイリッシュに際立つパイピングライン 【満足している点】 アイボリー 【不満な点】 特になし

プトレマイオス3 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年9月16日

とても肌触りよく いい感じでした

はるちむくん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年6月14日

純正のシートから一気に高級感アップか!?!? とりあえず気温12度のなか懸命に汗だくになりながわ作業しました。 引っ張ったりするのに意外と力がいりますね。 手の爪が20本くらい折れたかというく ...

アナミ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年11月15日
  • Clazzio S シートカバー

少しはラグジュアリーっぽくなったかな・・・?

★まっきー@13B-RE乗り★ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年4月17日
  • クラッツィオ クラッツィオS  タンベージュ

非常によいです。でも冬は、朝座るときひんやりします。

すごCar-R (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年1月10日
  • イレブンインターナショナル クラッツィオS

フィット感は良かったです

なぎパパ☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2010年1月3日