MBRO / COLIN PROJECT(エムブロ/コーリンプロジェクト) シャークチューブ ウィンカー&バックランプ フルLEDの評価・評判・口コミ

シャークチューブ ウィンカー&バックランプ フルLED

シャークチューブ ウィンカー&バックランプ フルLED

これもまた、2ndさんとテールレンズスワップにて!

CAOLU (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年10月16日

これもなんとか中古で見つけました♪ テールとお揃いになって良い感じです(^-^) 明るさはイマイチかなぁ~

ベビーメタル (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年7月25日

【総評】ちょっとイメチェン みん友さんが仕様変更するので譲ってもらいました。【インナーブラック】 【満足している点】 バックが明るい 【不満な点】 無し

ゼロコペ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年8月6日

テールレンズのLEDチューブ化に伴いウィンカー&バックランプもLED化となりました。 取り付けは意外と簡単にできました。

CAOLU (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年5月31日

テールランプとお揃いに

Burner-Touch (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年3月4日

当然の流れから… ブレーキランプがLEDなら、バックランプとウィンカーもLEDに!! ブレーキランプが赤なので、多少の遊び心とトータルバランスを考えると、赤のボデイ色にはスモークが合うかな??と ...

発電所長 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年2月11日
  • コーリン・プロジェクト  シャークチューブ ウィンカー&バックランプ フルLED

車のお尻のイメージチェンジに。 きれいに光っていいと思います。 ボディーが白なのでかなり迷いましたが、テールランプも ウインカー部もブラックを選びました。 チョイ悪ですね。 個人的にはウインカー ...

イナゲ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月25日
  • ㈱コーリン・プロジェクト シャークテールランプ フラット/ブラック

オールペンついでに、ポチッってしまいました。 個性的度がGood!

copeo (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年7月19日

テールランプと同じクロームでそろえてみました(^^ゞ 取り付けも簡単!! 抵抗も付いているので、そのままパカッと外して、カポッと付けるだけ~♪

ロンココ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年7月11日
  • MBRO / COLIN PROJECT シャークチューブ ウィンカー&バックランプ フルLED クローム

シャークチューブLEDテールランプと同時装着です。 統一感が出ていい感じです。 バックランプが予想以上に明るくてビックリ!? かなり見やすくなりました。

マツアキ773 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年6月17日
  • COLIN PROJECT シャークチューブ ウィンカー&バックランプ フルLED フラットブラック

流行りのチューブLEDテールとお揃いのリアウィンカー&バックランプです。 LEDテールとセットで購入しました。 バックランプが意外と明るいです。

タカショウ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年6月10日
  • コーリン シャークチューブ ウィンカー&バックランプ フルLED

メーカーのHP に春発売とありまして 待ってました。 ばぁでんで 見つけてしまいました、明るい キレイです

黒猫キキ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2013年4月30日

販売されたら、すぐにでも欲しかった商品なので早速手に入れて取り付けましたd(⌒ー⌒)! 交換前もLEDのウィンカーにしてましたが、この物の方が数倍明るくて認識性がとてもいいと思います! ブレーキ ...

☆篤志☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年4月14日