e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 白の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 白

ルームランプは常時オフにして、ドアを開けたときに足元が不安なので、取り付けました。青色も考えましたが、歳を考えて白色に(笑)夜間、とてもきれいで便利になりました。

mixfruits (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年4月28日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 白

前から地味に気になっていたフットライトを取り付けしました。 取付け自体は動画参照出来る様になっているのでそれを再生しながらつければ素人でも2時間〜3時間あればなんとかできるんでないかなって感じでし ...

ふぁんたまん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年8月23日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 白

以前に、赤をつけてましたが、ランプが、 点滅状態になったので、ランプ(白)のみ購入しました。 今度は、長持ちするのを願います。

リックマン (パーツレビュー総投稿数:202件) 2020年12月13日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 白

エーモン【コペン(LA400K)専用 LEDフットライトキット ホワイト 】です。 専用キットで配線工具やYouTubeで取付説明があるので簡単でした。 私は、LEDコントロールユニット本体とLED ...

Vetch (パーツレビュー総投稿数:216件) 2020年5月26日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 白

夜の乗車時に足元が見やすくなりました。

ほみやま (パーツレビュー総投稿数:144件) 2017年8月16日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 白

キットに作業に必要なものが全て含まれており、説明動画に沿って作業を行えば簡単に取り付けできます。 一部分岐させる線を取り出すのが苦労しましたが。。。 ゆっくり点灯・消灯が高級感あって良いです。

Eeyore58 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年6月17日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 白

【総評】 暗い足元を明るくするために取り付けました。 取り付け作業は説明動画を見ながらやったので、とてもスムーズにできました。 【満足している点】 足元が明るい やっぱりフットライトはいいもの ...

Taros- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年8月1日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 白

【総評】 これはオススメです! 純正オプションのような存在感。 コスパ最高です。 【満足している点】 走行中も常時薄く点灯。 ドアロック解除で点灯。 自分で好きなように点灯をコントロール! 車種専 ...

りょう.com (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月9日