SurLuster(シュアラスター) ゼロウォーターの評価・評判・口コミ

ゼロウォーター

(5,139件)

レビュー一覧 62 (総件数:5,137件)

• SurLuster ゼロウォーター

コート剤だったらしい。 外出時★☆☆☆☆ 洗車後前提 水弾き★★★☆☆ 親水タイプの為あまり好きではない 水量によってはそのまま残ってしまう。 液漏れ防止機能★★★★☆ トリガーの根元の水色の ...

ねこさんD (パーツレビュー総投稿数:261件) 2023年7月22日
  • SurLuster ゼロウォーター

シュアラスター ゼロウォーター 親水 バリューパック 280ml×2本 スプレーボトル、つめかえボトルの2本セットです! 洗車後にスプレーして拭くだけ! ボディーだけでなくガラス、ホイール、ライ ...

tkかめさん (パーツレビュー総投稿数:207件) 2023年6月8日
  • SurLuster ゼロウォーター

日々バタバタしている上に、 土日は雨が多く、シュアラスターさんから、 頂いた商品のインプレッションが、 期日までにできるか?心配でしたが、 先週、終わらせる事が出来て、 ホットしています。😅 そ ...

ダメージャー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月20日
  • SurLuster ゼロウォーター

以前も使用した経験ありましたから 効果はある程度理解していました。でも ネンドクリーナーを使用してからやったので 艶が濃艶になった感があります✨

Tーcanon (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月14日
  • SurLuster ゼロウォーター

今回頂いたシュアラスターさんからの、 プレゼント品は、20年落ちのコペンにて、 実施。 ネンドクリーナー、ネンドスムーサー、 スピリットクリーナーと実施して、 ツルツル、ピカピカになったボディに、 ...

ダメージャー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月14日
  • SurLuster ゼロウォーター

SurLuster ボディーケアセット モニター当選シリーズのラストです。 施工は簡単ポン👍 ツルツルになるのは間違いない。 耐久性が悩ましいところと、テカテカが好きな自分としては、もう少しテカテ ...

み★や★び (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月8日
  • SurLuster ゼロウォーター

しっかり下地処理してからこれを施工しましたが、つるつる塗装面になりました。 水滴が残りにくいので、汚れの防止にもなるかな😃

いーんぢゃ (パーツレビュー総投稿数:220件) 2023年4月27日
  • SurLuster ゼロウォーター

【再レビュー】 ウォータースポットがなるべく付かない様にボディ上面にゼロウォーター施工 私は撥水系派なので水弾きはゼロプレミアムorゼロドロップが好きですが、ウォータースポットを出来難くする為に上 ...

チーフたけ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年11月27日
  • SurLuster ゼロウォーター

ルーフ&ボンネット&トランクの ウォータースポット防止の為 ゼロウォーター施工しました 施工性良し👍 価格良し👍

チーフたけ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年11月5日
  • SurLuster ゼロウォーター

ヤフオクでZero Dropの詰め替えを購入したつもりが、Zero Waterが送られてきました。^^; 屋外駐車場の場合、撥水性よりも親水性の方が良いという話もあるので(レンズ効果により、塗装が痛 ...

おうちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年10月29日
  • SurLuster ゼロウォーター

使い続けて3本目なのでそろそろレビューしても良いかな?🤔 親水性のガラス系コーティング剤です。 水をコロコロ転がす撥水性のものとは違って水は残りますが、汚れが浮いてきます。🤯 水が残っている間 ...

髙木裕介 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年9月28日
  • SurLuster ゼロウォーター

基本はWAXですが、ササッと洗車するときは拭き上げのときに濡れたままで使えるので便利です。 艶はWAXの方がいいと思いますが、充分綺麗になるので満足です。

COPELT PLUS (パーツレビュー総投稿数:237件) 2022年8月14日
  • SurLuster ゼロウォーター

SurLuster ゼロウォーター ほんとはバチバチの撥水系が好きですが これから暑くなり雨天時にウォータースポットが付きやすいので疎水系のゼロウォーターをボンネット・ルーフ・トランクに施工しまし ...

チーフたけ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年4月30日
  • SurLuster ゼロウォーター

僕のコペンは黒色なので、コーティングは親水の方が良いと聞き…試してみました😊 初めての親水コーティングです!!! まずはいつも通り洗車をして、拭きあげます! 濡れたボディにも施工可能ですが、拭き ...

クローブ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月20日
  • SurLuster ゼロウォーター

コーティングはずっとパーマラックスを使ってましたが、疎水(親水)コーティングが気になったので試してみました。 ワックスシャンプーの上から使ったので疎水なのか撥水なのかわからない感じになってしまいま ...

きりんぐみ?? (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年4月2日
  • SurLuster ゼロウォーター

施工が簡単ながら車のコーティングが出来、使いやすいです。

ナノセカンド (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月27日
  • SurLuster ゼロウォーター

いつも安定のシュアラスター コペンは親水タイプを使ってます。 洗車後、水滴がある状態で雑巾にスプレーしながら吹き上げてますが、今日は水滴を噴き上げてから開始 マイクロファイバークロスを使って施工 ...

TOM'S-GS (パーツレビュー総投稿数:141件) 2022年1月22日