ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリルの評価・評判・口コミ

ブラックメッキフロントグリル

ブラックメッキフロントグリル

• ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

購入当初からいつかは変えようと思っていたグリル。遠目にはわかりませんでしたが、マジマジと見ると飛び石や劣化で剥がれたメッキの点や傷がありましたので、少々値が張りましたが同じアルティメットグリルに交換 ...

RS46 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年12月17日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

フロントスポイラーも欲しくなってきた。。

ガッツくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年10月18日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

フロントグリルを「ダイハツ(準)純正」の……格子型からファンタイプに交換しました。 WEBカタログはもちろん、ダイハツディーラーのパーツリストにも掲載されていませんが、ちゃんとダイハツさんで注文でき ...

COPEN660 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月24日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

【総評】 アルティメットエディション用の純正グリルです。 通常グレードのメッシュグリルと差別化されたブラックメッキのグリルで 樹脂の面積を減らすことでフロントの印象を洗練させます。 開口部もメッシュ ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年8月25日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

以前購入したグリルにコペンのロゴを張り付けました。

ぶいすりぃ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年7月17日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

定番のアルティメットグリル流用です。

脆弱@黄色中隊 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年3月20日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

コペンオーナー定番のアルティメットグリルです、オクだと落札上がるので車屋で新品購入しました!

maechango (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年2月1日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

ボディ同色はカッコ悪いから、純正黒に。引き締まり良かった! 爪わらぬよう気をつけましょう。

yasudoki74 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年10月3日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

特別仕様車アルティメットエディションⅡ用のグリルです。 ブラックメッキで重量感が増します。 樹脂製で非常に軽量です。

D☆BLUE (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年1月16日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

アルティメットエディションのグリルを付けました😊グリルを変えるだけでガラリとフロントが変わって交換して良かったです。元々付いてた、網目のグリルより少し高級感も出た感じもします。

ガレージ ヒロ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年5月6日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

すぐ真似しちゃう。みんカラ恐ろしい すーぐ羨ましくなってすーぐ買っちゃう。 反省します。 でもカッチョええ。 元のグリルも嫌いじゃ無いけど、これはカッチョええ。

ソンタク (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年3月30日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

久しぶりの夜勤明け連続のパーツレビュー になります(^ω^) 昨日、ブログにてお披露目させて頂きまし たアルティメットエディション ブラック メッキグリルになります! 先程パーツレビューに載せまし ...

みそコペ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年3月27日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

アルティメットエディションのグリルに変えました。 高級感があっていい感じ♪

だぶっちょ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年10月2日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

メーカー純正品なので、質感や耐久性はばっちりだと思います。 グリル交換には5分とかかりませんので、その日の気分に合わせてグリルをチョイスできますね。 個人的には、このブラックメッキアルティメットグ ...

バエンボ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年4月1日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

コペンちゃん最初のドレスアップはこれ! 真っ先につけたかったパーツです 交換も簡単でした♪

東雲ゆう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月30日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

アルティメットエディションのグリルです。 もともとのグリルは鹿に当たって割れてしまったので、替えるならグレードアップってことでこれにしました。 取り付け簡単(^o^)

ムーカ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月5日
  • ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

【総評】 ネットでポチリ。純正より質感アップで満足です(●´ω`) 【満足している点】 取り付け簡単! 【不満な点】

ゆうのっち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月5日