FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (チェック)の評価・評判・口コミ

フロアマット (チェック)

フロアマット (チェック)

(1,133件)

レビュー一覧 53 (総件数:1,133件)

• FJ CRAFT フロアマット (チェック)

運転席のフロアマットが劣化で破れはじめ、裏面の滑り止め突起もボロボロになってきた事で、FJ CRAFTさんのマットに交換しました。 シートの色と合わせてアーバンオレンジ色、裏地はフェルトを選択。 ズ ...

D☆BLUE (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年4月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

第三回ACFのジャンケン大会の景品✨✨ ボディカラーが白なので POPホワイトを選択

ka2 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2024年1月8日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

コペンのフロアマットもハスラーと 同じくFJ CRAFT製をチョイス レッドインテリアパックに合わせて 赤黒のチェックにしました 注文してからオーバーロックの カラーを変えた方が良かったかと 思 ...

チャキお (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月20日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

思ったより白っぽいです。 安いのでまた飽きたら、買い替えれば良いと考えたら、コスパは高いと思います。 純正のマットを頼まないと、フロアマットの固定のフックもついていない事に驚きました😱

H_sara (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年10月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

悩みに悩んで 納車に間に合わず 翌日着www オラ的には結構シンプル? 赤や青だとヤリ好き感が…

Good bad middl ... (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年7月17日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

後出し11 FJ CRAFTさんのフロアマットです。 コスパ最強の商品で、嫁のタントカスタムと共にお世話になってます。コペンが通勤仕様で作業ブーツで運転するため、ABで購入した安い透明のビニールマッ ...

GN'R (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年7月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

フロアマットが痛んできましたので、同じメーカーのFJ CRAFTさんの今回はポップ・レッドのチェックにしました セカンドアニバーサリーの赤の内装によくマッチしています

HIDEちゃん (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年1月24日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

高品質✨ 豊富なカラーバリエーション✨ 低価格✨✨✨ 純正マットはもういりません!

ワタぽん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年1月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

7年目の大改修、インテリアも痛み出した部分がちらほらと出始めていて、一番目立つ部分では足元周りが多いと感じておりました。(ヒールパッド部分が特に) そこで、まずはずっと足を置いているフロアマットから ...

あまはら (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年12月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

コペン純正マットを汚したくなくて、百均で買ったフロアマットを敷いていたのですが、滑っていつか命を落とすと思い、フロアマットを購入することにしました。 いろんなレビューを見てFJクラフトさんに決めまし ...

はるじーの (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年12月3日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

丁寧な梱包、丁寧なマニュアル等、大陸製のものではないMade in Japanな安心感を味わえます。 モノは全く不満無しで、車内が明るくなり、新車気分を少し味わえます(^^)

だだダディ(ことOK-es) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年8月30日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJクラフトさんのプレミアムベージュからの使用変更でアーバンベージュですステッチはオレンジ色です。

使用者は奥さん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

プレゼント企画の画像を見た時から欲しかったフロアマットを購入させて頂きましたp(^^)q

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2022年6月11日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

社外品でステキなのがあったので。 ボディと合わせてオレンジにしてみました。 純正にはないラゲッジルームのマットも付いていてお買い得ですね〜 物も車種専用でピッタリだし、生地も問題なくしっかりしてま ...

セロエスとニコ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年12月30日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJクラフトさんのフロアマット(CVT用)  運転席側、助手席側セットで付属の固定ブラケット付き(マジックテープタイプ) 運転席のみ固定ブラケットとつま先のマジックテープで固定 助手席はポン乗せ ...

n-シウ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年9月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

元々付いてたやつのヒールパットがボロボロだったのでアーバンレッドにヒールパットをワイドにして交換しました。 サイズぴったりでずれないのでとても満足してます

椎名@S15 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年2月22日

ボディカラーがレッドなので、室内はレッドブラックで統一したかったのでポップレッドのチェックを購入しました。今まではブラックだったので室内が明るくなるかなって思ってます!

じい116 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年2月2日