REIZ TRADING(ライツトレーディング) LEDフォグの評価・評判・口コミ

LEDフォグ

LEDフォグ

• REIZ TRADING LEDフォグ

CCFLイカリング付きフォグランプです。 青色のイカリングはスモールと連動して点灯します。インバーターを使います。 すごい綺麗な青です☆*。気に入ってます。

もふもふ 、 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年6月4日
  • REIZ TRADING LEDフォグ

車検でハロゲンになっちゃったので、とりあえずLEDに戻しました。 明るさは期待できないけど、悪天候時には役立つかな。

TK310 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年3月31日
  • REIZ TRADING LEDフォグ

とーちゃんのコペンが納車されて まず一言 何でフォグがない?えっ?今更と思いましたが  仕方がないので 同じダイハツのMOVEのやつをポチ ッとしました そしてハロゲンは嫌とのことで  まあヘッドは ...

もう もう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年11月25日
  • REIZ TRADING LEDフォグランプ

このLEDフォグランプは、左右の合計の実測値で全光束5200ルーメンと言うことらしく、 爆光と言う表現も頷けます。 確かに、明るいです(^o^)/ しかも、リボン形状のヒートシンクで放熱を 行う フ ...

right@BLADE (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年3月25日
  • REIZ TRADING LEDフォグランプ

フォグは、黄色にしたいんだけどなぁ 😅 って思って、<a href =" https://minkara.carview.co.jp/userid/2459064/car/1986343/3389 ...

いさ(tak.isa) (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年2月24日
  • REIZ TRADING LEDフォグ 4400lm ファンレス カラーフィルム

【総評】 明るい♪ 【満足している点】 キャンペーンでキャッシュバックでした。 ありがとうございます 【不満な点】 コペンのフォグには、サイズ的に厳しかったです。 ハイビームに使いました

勘吉 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年9月18日