TRD(ティーアールディー ) GRドアスタビライザーの評価・評判・口コミ

GRドアスタビライザー

GRドアスタビライザー

(332件)

レビュー一覧 14 (総件数:320件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • TRD GRドアスタビライザー

装着後に少し乗っただけでも変化を感じると思います。 賛否両論あるパーツかと思いますが、値段の割に体感出来るし自分的にはハンドリングも変わり走行が安定したので有りだと思います。

TSUBASA@駿河 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年6月14日
  • TRD GRドアスタビライザー

ダイハツ車は適合リストにないが、先人の情報を元に購入し、問題なく取付け完了。 効果は、特にオープン時の車体剛性が向上し、荒れた路面でのプルプル振動がかなり減った。(GRブレース、ショーワコンフォー ...

てっつる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年6月11日
  • TRD GRドアスタビライザー

皆さんが効果があると言われているので、取り付けてみました。 やはり噂通りボディ剛性は上がりますね。しっかりと車が塊感がでます。 家内が乗っても、ルーフのカタカタ音が減ったと気づくので、効果はあるのだ ...

H_sara (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年6月8日
  • TRD GRドアスタビライザー

装着して実走するまで半信半疑でしたが、コレは驚きました😳 キャビン内で出ていた軋み音がほぼ消えました もしかするとパフォーマンスダンパーとの相性が良いのかも知れませんが、車格が2ランクほどupした ...

Tosy (パーツレビュー総投稿数:38件) 2025年4月27日
  • TRD GRドアスタビライザー

見た目も良いし効果も感じられます。 自分で取付けできるので満足感が高いです。 でもちょっと高いです。

かっすぅ。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年3月29日
  • TRD GRドアスタビライザー

購入しておいたドアスタビライザーをやっと取り付けました。 GRロゴが気分を上げてくれます。 街乗りしか出来ていませんが剛性が上がったような気がします。

うまッサル (パーツレビュー総投稿数:29件) 2025年2月23日
  • TRD GRドアスタビライザー

みんカラ先輩達をリスペクトして、ドアスタビライザーをDにて装着。他には補強パーツを付けていないからなのか、明らかにガタピシ音が減った気がします。これは難しい判断になります。但しドアを開けた時の高級感 ...

ノンソンR (パーツレビュー総投稿数:47件) 2025年1月24日
  • TRD GRドアスタビライザー

取り付けを行ったプラシーボ効果にならないように、 試しでまったく運転しない嫁に何も告げずにコンビニまで運転させて、 先に中に入ってる間に樹脂プレートのみ取り付けたら、 運転し始めてすぐになんかした? ...

Bmax1122 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2024年12月22日
  • TRD GRドアスタビライザー

スタビライザーを着けただけで、ボディーの軋み音が無くなりました。 この金額で軋み音が無くなるなら安かったかな(笑) ディーラーでこの話したら、他のコペンユーザーに情報共有したいと言われた。やはり皆さ ...

けんけんオヤジ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年12月8日
  • TRD GRドアスタビライザー

Copen仲間から譲って貰ったGRドアスタビライザー、11/30、12/1に都合500km程走った折のインプレを 静止した状態での開け締め、特に締めの時に「カッチリ感」を感じました。 普通の走行では ...

nosy3837 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年12月3日
  • TRD  GRドアスタビライザー

噂のドアスタビライザーを取付しました せっかくなのでGRロゴ付き 思ってる以上にこれは剛性アップが感じられます! オープンカーは絶対付けたほうがいいですね s660にも付けたいけどホンダには対応 ...

もっち804 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年9月24日
  • TRD  GRドアスタビライザー

剛性をあげるため、コペン乗り大人気のドアスタビライザーをようやく取り付けました。 ドアのストライカー部分の隙間を埋めることでステアリングの操作感の向上。 クイックなレスポンスに仕上がるそうです ま ...

もふもふ 、 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2023年8月21日
  • TRD  GRドアスタビライザー

GRじゃないですが。。。m(_ _)m 適合表には載っていませんが、これがつくようなので買ってみました。

Q.. (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年7月8日
  • TRD  GRドアスタビライザー

TRDのGRタイプ お高いですが、見た目的に映えるので購入しました。 取り付け後の感想は剛性は上がったと思います。 直進安定性が出ました。 極端に言えば、前後の縦にタワーバーが入った感じ😊 乗り心 ...

ニャルリンω (パーツレビュー総投稿数:153件) 2023年1月22日