TAKE OFF(テイクオフ) フェンダーアーチの評価・評判・口コミ

フェンダーアーチ

(20件)

レビュー一覧 16 (総件数:20件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • TAKE OFF フェンダーアーチ

知人より7000円で購入からの加工〜塗装〜取り付け。パンドラなサイドステップと面を合わせ、一体感を持たせました。6.5jなBBS、ヘンペ50な引っ張りツラ出しスタイルなヘンダーからツラっツラっなヘン ...

トシピン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年10月22日
  • TAKE OFF フェンダーアーチ

すでに前から装着済みですが… 現在のホイールワークエモーション極 16×6.5J+42用に取り付けました★ バンパー脱着の際は毎回外しております★切れ目を入れればいい話ですが見た目はつながっていた方 ...

SDすー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年6月20日
  • TAKE OFF フェンダーアーチ

かれこれ2年ほど前にリアのみ入手して物置の肥やしと化していたフェンダーアーチをようやくDIY塗装して取り付けました。リアバンパーを外すことがあった場合に、わざわざ剥がさなくても良いように分割していま ...

ちゃんしで。 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2019年9月8日
  • TAKE OFF フェンダーアーチ

【総評】 フェンダーの錆び隠しに購入 製品を見たとき、不安になりました(T_T) 【満足している点】 【不満な点】 造りが雑! カタログでは両面テープで簡単装着て書いてあるけど? エッジの ...

玩具屋 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年8月10日
  • TAKE OFF フェンダーアーチ

片側1cm以内のフェンダーアーチだそうです。 今までのメクリフェンダーの荒隠しに購入しました。 フェンダーすっぽりと隠してくれるので車が綺麗に♪ ノーマルアクスルでオフセット6.5j+35とか ...

とし君さn (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年1月4日
  • TAKE OFF フェンダーアーチ

新品をオークションで購入です。 無塗装状態でしたので、自分でサーフェイサーを吹いてからシルバーで塗装、最後にアクリルのクリアで塗装しコンパウンドで磨きました。 そのままだと既に付けているリップ・サイ ...

ノースポイント (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年9月23日
  • TAKE OFF フェンダーアーチ

【総評】 ⭐️⭐️⭐️ 【満足している点】 サビが隠れるwww 【不満な点】 純正エアロが付いてると 計り出ししてチョン切らないとならない バンパーのつなぎ目のとこチョン切っておかないと 何 ...

なん(みんカラ) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年9月8日
  • TAKE OFF フェンダーアーチ

バンパー外すのが大変なのでおススメ出来ませんね(汗) でもフェンダー交換に比べて、 ホイールのオフセットに余裕が出来るので魅力はありますよ。

nushi-3050 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年6月28日
  • 1

スペーサー入れたことによりタイヤ&ホイールが少し出てしまっているためアーチをつけました。 走っている時鹿と激突・・・ヒビが入っただけでしたw

せっつ~ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年10月31日
  • TAKE OFF フェンダーアーチ(ゲルコートタイプ)

銀色'z (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年7月26日
  • TAKE OFF フェンダーアーチ(ゲルコートタイプ)

銀色'z (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年6月19日
  • TAKE-OFF フェンダーアーチ

無事車検通過したので今更のUP(w これまた自家塗装にて適当仕上げ(ww メーカー説明↓ 純正フェンダーのプレスラインに沿って、両面テープで簡単に装着できるワイドモールです。純正プレスラインを活 ...

杉じぃ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年1月22日
  • テイクオフ フェンダーアーチ

別角度でもう一枚。

カレー隊長 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年10月23日
  • テイクオフ フェンダーアーチ

はみ出したタイヤで車検通らないジャン!って買ったショップで相談したら、これ着けてくれました♪ ボディ同色にウレタン塗装してくれて大満足(´∀`) ってちょっとわかりにくいですか?(´ε`;)

• TAKE OFF  フェンダーアーチ(ゲルコートタイプ)

車検対策とアクセントで取り付けました。 板金屋さんにて塗装、バンパー外せるように加工して貰いました。 さり気無さが良いです。

ぐんそ~ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年5月10日
  • テイクオフ フェンダーアーチ

個体差があると思いますがフェンダーラインと少しズレがあります。 フロント、サイドとの繋がりが良い感じに♪ またホイルがはみ出していましたが上から見る限りセンターキャップまで 隠れてDにも行けそうです ...

乙三 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2008年7月25日