D-SPORT(ディースポーツ) スーパーローポジションバケットシートの評価・評判・口コミ

スーパーローポジションバケットシート

• D-SPORT スーパーローポジションバケットシート

dスポ激レア初期なフルバケ入手出来ました~しかも中々な美品。コペン枠なシートで最もローポジな品物らしい。純正レカロシートに愛着があるもののヤレ感を隠せなく、オープンスタイルで車内を覗かれるのに抵抗感 ...

トシピン (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年7月29日
  • D-SPORT スーパーローポジションバケットシート

友人から譲り受けました。

最速ワゴンR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年8月17日
  • D-SPORT スーパーローポジションバケットシート

純正のシートが気に入らずずっと変えたかったんですが、 値段が高いのと交換した後に純正のシートをどうするのか?という事で後回しにしてました。 が、この度ついに交換となりました。 みん友さんより譲って ...

エヌシ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年11月20日
  • D-SPORT スーパーローポジションバケットシート

純正レカロをローダウンして使ってましたが、やはり窮屈なので投入しました。 一番下がるバケットと言われるだけあってポジションが凄く下がりました。 まさに理想のポジションです(^-^) 廃盤品なの ...

ベビーメタル (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年8月4日
  • D-SPORT スーパーローポジションバケットシート

オクにて購入。 純正っぽい布地や、ホールド感はよし。シートレールにもう少し調整幅があればなおよし(´ρ`)

けんた@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年5月11日
  • D-SPORT スーパーローポジションバケットシート

【総評】 純正風がテーマなので、Dスポーツにしてみました。シート生地も純正と同じなので、一見フルバケには見えないと思います。 早くサイドカバー買わないと 【満足している点】 シート生地が純正と同じ ...

みや (パーツレビュー総投稿数:211件) 2016年5月28日
  • D-SPORT スーパーローポジションバケットシート

【総評】 ホールド性・乗り降り・スライドなど、不満を感じることはありません。 RECAROのような派手さはありませんが、さり気なさが良いです。 このシートにて、車中で寝たこともあります。 【満足し ...

めておらいと (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年1月5日
  • D-SPORT スーパーローポジションバケットシート

コペンの車内スペースに合うバケットシートを探していてレカロやスパルコ、ブリッド等色々考えたのですが結局シート&レール共にDスポにしました。日本人にはこの位のサイズが丁度良いかも。 ノーマルシートでは ...

dimeyasu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年7月17日
  • D-SPORT スーパーローポジションバケットシート

ファブリックタイプです(皮シートは嫌い) サーキット走行時に足が痛くなったので交換しました。 最初は一番低くしていましたが、前がほとんど見えなかったので、上げました。 純正シートっぽいので、あん ...

はとぽっぽっぽ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年8月8日
  • D-SPORT スーパーローポジションバケットシート

コペン専用なので、運転席内にぴったり収まりドア等との干渉がないのは当然ですが、そのためシート形状はかなりコンパクトです。 体型によってはフィットしないドライバーも多いかもしれません。 でも私にはちょ ...

りすきぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年11月7日
  • D-SPORT  スーパーローポジションバケットシート

シートポジションが60mm下がる! ・・・ということで選びましたが、期待どうりのローポジションでした。 ショルダーサポートが出っ張って無いのでドアとの干渉が無いのも嬉しいですね。 重量5.3kg ...

MAXXAM (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年9月4日
  • D-SPORT スーパーローポジションバケットシート本革タイプ(ブラック)

アイポイントが下がり、運転しやすくなった。

cyborgevo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年1月23日
  • D-sport スーパーローポジションバケット

とにかく着座位置を下げたかったので、車外品を検討したのですが純正レカロシートでも乗降の際に生地の摩耗がみられたので思い切って本革を選んでみました。 まぁとにかくめちゃめちゃ軽いですね(^^ゞビックリ ...

ガオガオ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年9月30日
  • D-SPORT スーパーローポジションバケットシート 本革タイプ

低くなってとっても良いです。

KANTA (パーツレビュー総投稿数:77件) 2006年3月25日