HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フリーサイズの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フリーサイズ

(2,501件)

レビュー一覧 27 (総件数:2,504件)

• HASEPRO マジカルカーボン フリーサイズ

バックフォグ風に貼り付けました。

コペこ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年11月30日
  • HASEPRO マジカルカーボン フリーサイズ

XLサイズを買いました。 結構なお値段するので失敗が許されない!ということで慎重な作業です。 ハンズマンで四つ切りの白ボール紙を買ってきて型どりです。 正月休みの会社に忍び込んで?カット作業。 A ...

黒塩 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年1月1日
  • ハセプロ マジカルカーボン(シルバー)

下地処理が悪かったのか、何度塗りなおしてもクラックが入ってしまい、どないしよかと悩んでました。    貼りモノは仕上がりと耐久性などから敬遠してきましたが、ここだけはどうにもならなかったのでついに使 ...

naokyan (パーツレビュー総投稿数:281件) 2012年6月17日
  • HASEPRO MAGICAL  CARBON

カットされたものではなく カーボンシートのSサイズを購入 付属のアプリケーションシートを使用して型取り 自分でカットしました。 きも~ち大きめにカットして 爪楊枝などで押し込めば隙間なく 貼り付 ...

まいはる (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年4月8日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン蒼

マジカルカーボンSサイズを使ってエンブレムを蒼くしました型紙がついてましたが、手先が不器用なせいかよく見るとガチャガチャです

☆蒼い閃光☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年3月31日
  • ハセ・プロ  マジカルカーボンシート(S)

コペンブルー化計画の一環で購入しましたSサイズなのに高い・・でも質感はすごいですとりあえずエンブレムを蒼くしますインパネにもはりたいが継ぎはぎみたいになりそ・・なんかいいとこないか思案中

☆蒼い閃光☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年3月29日
  • ハセプロ マジカルカーボン

バックボードの純正のマット?が気に入らなかったので剥がして 黒鉄板で走ってましたが あまりにも個性が無いので マジカルカーボンを貼ってもらいました

刹那鏈鈴 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年6月8日
  • ハセプロ マジカルカーボン

メーターパネル、オーディオパネル、灰皿に貼り貼りしてみました♪ カット品なのに端のほうに隙間が><のばしてはらないとダメだったかな・・・ 不器用なので、少し失敗しました(^^;遠くから見る仕様で ...

cocosu (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年4月4日
  • ハセプロ マジカルカーボン

いわずと知れた有名商品。 良く、切り抜き完成品を目にしますがこれは一枚ものを買って貼り付けてます。 みんカラメンバーでもエンブレムを取る方、残す方いろいろですが僕はアクセントとしてありと思い残してい ...

Rock-hopper (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年2月5日
  • ハセプロ マジカルカーボン(フロント&リア)

2009年6月に装着。 Dマークについては賛否両論あるものの、私個人的にはこんな楽しくて魅力あるクルマを出してくれた「ダイハツ工業株式会社」さんへの敬意を表して残したいと思っています。(大学時代の ...

れおなしおん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年8月16日
  • ハセプロ マジカルカーボン 赤

案外のっぺりしている、コペンの前後に、ちょっとしたインパクトが欲しくで、貼り付けしました。 なかなか、良いです(^o^) エンブレムの隙間に、商品の切り貼り形のまま、貼り付けできますので、全く心 ...

やすペコン (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年8月5日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン

赤カーボンがあったので思わず買ってみた。 うん、悪くない。

イナーキ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年7月23日
  • ハセプロ マジカルカーボン フロント

エンブレムレスより、色でアクセントを付けました 写真はモノクロに赤だけのワンポイントカラーで強調してみました 追記 リアに比べてフロントの方がエンブレムとの隙間が少ないので、先端の尖った形状の方 ...

kunizo (パーツレビュー総投稿数:181件) 2009年7月5日
  • ハセプロ マジカルカーボン

エンブレム・レスにする方が割りと多くびっくりしてますが個人的にはあった方が良いかな~って、手先が器用な人ならもっとうまく貼れます~これも決して近くで見ないで下さい。(笑)

ひょこ@「R」obe35 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2009年6月14日
  • ハセプロ マジカルカーボン

前から気になっていたアイテムです。 お手軽にカーボン仕様に出来る所に惹かれて購入。 ベタベタ貼りまくりました(笑) ドライヤーで温めたりもしましたが、思った以上に固かったです。 (温め方が足りなか ...

クマ子 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年5月11日
  • ハセプロ リアマジカルカーボン 赤

赤い(TYPE-R風)エンブレム

umek@zu (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年12月14日
  • ハセプロ マジカルカーボン(フロント)

フロント用、定番の黒カーボンにしました。エンブレム周りが煩い主張なく、いい感じに仕上がりました。予想外の効果、外せない小技となりました。

ぱのすけ 〈まみさきの父〉 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年12月7日