ダイハツ(純正) エクストラ用グリルの評価・評判・口コミ

エクストラ用グリル

エクストラ用グリル

• ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

純正グレードの何もない状態でしたが、悩んだ末に他グレード流用。 オプショングリルもありますが、個人的にエクストラやジャンボのグリルが良かったので流用になりました。 エクストラを仕入れたので 塗り分 ...

OKA@駿河 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月21日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

エクストラのメッキすぎるグリルからジャンボ専用意匠のグリルへ変更 フォグ周りとの統一感があり良かったです

REN_roox (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月13日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

エクストラグリルが格安で購入出来たので、付けてみました。 グリルが有るだけで、かなりイメージが変わりました。

けんごぱぱ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年8月13日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

とりあえずはエクストラグリル。 前回がエクストラだったせいかグリルがないと落ち着かないのでw

《 門太郎 》 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年2月27日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

今更ながら、エクストラグリルでイメチェンしてみました。 ディーラーで取り付けが、穴あけて取り付けると高確率でズレると教えていただいたので、3Mの両面テープを大量に貼り付けました

爆裂ハゲ丸 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年10月25日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

ハイゼットのフロントグリル... 今まですれ違うハイゼットに これが付いていたら いつも「良いな~」って 思っていた...。 だが、もう違う!! 実はここ『みんカラ』で知り合った 方から頂きま ...

かず∞ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年5月7日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

親戚の車のワイパーゴムを交換すると言うミッションをクリアするために、親戚の知り合いの車屋さんに行った時に廃車済みで倉庫に使われているハイゼットを発見。 よく見るとエクストラ。 私「このFガーニッシュ ...

軽トラ愛好家よっしぃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月2日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

エキストラ?純正メッキグリルです、これからもっと磨いて、ピカピカにしたいと思います

青いZ使い (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年2月12日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

ダイハツ純正、エクストラのメッキグリルです。 埼玉の中古部品屋、越谷フェンダー㈱さんの某オークションストアで購入しました。 まだ仮合わせですが、元々の両面テープが残っていて、写真を撮る時間くらいな ...

ぜんでん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年11月27日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

エクストラの部品取り車からいただきました。 これだけでも、だいぶ雰囲気が変わりますねぇ~! “スペシャル”から“デラックス”になりました(笑) 無塗装バンパーのままなので、エクストラにはなれないね ...

K-トラ研究員 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2016年8月4日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

【総評】 純正の新品は高いのでネットで探して、やっと手に入れました!さすが純正!いい感じになりました(^-^)/

エビゾ? (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年7月16日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

ようやくつけました! 穴開けは、あえてせず両面テープのみで やっぱ見た目がかわりますね!

さとキチ@消防団機関員 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年8月2日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

【総評】 ハンマーさんから譲り受けました(゚⊿゚)以前の黒塗りグリルも統一感があって良かったのですが(゚⊿゚) 【満足している点】 メッキ 【不満な点】 特に無し

835-Engineering (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年10月9日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

強力両面テープで張り付けしましたが微妙に左寄りになってしまいました。

ノアノト (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年2月7日
  • ダイハツ(純正) エクストラ用グリル

定番のエクストラ用メッキグリルです(^^) うちのは地域限定のブラックリミテッドで、オプションとして設定されてました。 これだけで随分雰囲気変わりますね(^^)d 社外グリルでもいいのはありま ...

鍋べ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年12月18日
  • ダイハツ純正 エクストラ用グリル

左端が欠損していたので、オクでも3480円の即落札(他入札者なし)のものです。何とかパテで成形し、「まあこんな程度」補修で装着しました。

シンペイボーイ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年5月26日
  • ダイハツ純正 エクストラ用グリル

お約束の定番です♪

パサトラゼット (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月3日