TANABE(タナベ) tanabe UNDER BRACE / アンダーブレースの評価・評判・口コミ

tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

(1,966件)

レビュー一覧 18 (総件数:1,973件)

• TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

軽さを重視して 高かったけど こちらを購入 取り付けも簡単です コーナーで後ろに荷が乗る様になった様な? 後ろのハネが治った様な? 気がしてます\(//∇//)\ tanabeさん 車高調のリ ...

モンキーかず (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月7日

補強③ ボディー剛性UPに期待して取り付け。 サステックアンダーブレース(センター) UBD11 走行距離 9737km

ken_g (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年3月24日

補強② ボディー剛性UPに期待して取り付け。 リフトでやれば簡単です。 ワッシャーはミラトコット用らしく使用しません。 サステックアンダーブレース(フロント) UBD8 走行距離 9737km

エッセに付けたアンダーブレース もったいないので 合わせたら着きました\(//∇//)\ 最低地上高だいぶ喰われますT^T 良い子の皆さんはミライース用を買いましょう!

モンキーかず (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年2月22日

1人での取付に想像以上に苦労しました。 剛性アップになったと思います。 写真では分かりにくいですが、フロントとセンター2つ取り付けてます。

たこやきTp (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月31日

剛性感は増しますが、最低地上高が1cmくらい低くなるのがイマイチです。

紅炎 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2023年11月2日

ストラットタワーバーと同時に付けた物。 貰い物です。ボルト緩めて付けるだけの簡単チューンです。

72723T (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月13日

2年前にフロントの下部に取り付け。 取り付け後はハンドルが重くなったように感じましたが、車のバタつきが軽減されたりカーブでの接地感が上がりました。 多少の重量増で燃費に影響がありそうですが、引き ...

リバーネクスト (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月22日
  • TANABE アンダーブレース

走行中のフラフラが少し緩和された様な気が…

ma-co-to (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年6月20日

この前やっとタナベのアンダーブレースを取り付けてもらいました。剛性が上がっていい感じです(^^)v

親猫ノ目 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年8月16日
  • TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

やっと発売された「ミライース LA350S」用の「アンダーブレース UBD8」です。 評価は多くの方がされているとうりで、アルミ棒1本でここまでハンドリングが変わるのかと感心します。 ただ、砂利 ...

アラヤダおばさん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年4月24日

ミライースの補強パーツで検索したらこれしか出てこんやんけ(笑) みんカラでの評判もいいので購入しました。

赤こんにゃく@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年8月25日

TOWER BARが装着できなかったので、UNDER BARを着けました。 安定して走るようになったような、気がします。 360ミライースは、元々硬性が上がっているので、Dandyの走りでは、明 ...

Dandy4wd (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月24日

車がシャキっと動くようになりました。 ハンドル操作に敏感になり、ステアリングのフィールがまるでR35みたいに遊びが無くなりました。 車高を落とすと、真っ先にブレースバーが接触するので、シャコタンに ...

阿部ねーヨ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年9月7日

タワーバーと共に購入。 旋回時のロールが抑えられて、曲がりやすくなりました。 (´∀`)

(S.K.) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年5月1日

【総評】 おおむね満足。 【満足している点】 ①60Km以上での安定感・ハンドリング向上。 ②フロントの剛性感UP。 ③接地感の向上。 ④直進安定性が良くなった気がする。 【不満な点】 ①し ...

イースやります (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年9月6日

ノーマル状態で初めて付けたパーツです。 ハンドルがシャキっとしました。 鉄製のスロープで持ち上げて付けました。 直後に車高調を入れたためフロントに スロープが使えなくなりました。 写真は後日 ...

kuro-chang (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年5月14日