BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR FILTER LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR FILTER LM

(12,574件)

レビュー一覧 8 (総件数:12,584件)

• BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

ふと思い立って購入してみました。 中域から全開まで吹け上がりが良くなり全体的に扱いやすくなりました。

プロムナード (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月27日

街乗りで違いを感じることは、まず出来ません😅 高速に乗ってエンジンをぶん回した時に、若干良くなったかな程度。 純正交換タイプなので、吸気音も余り変わらず、快適性は保たれます。 排気側(マフラー) ...

とら猫 ふ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月15日

走行距離はまだ短いですが色々弄ってきたので、信頼と安心のBLITZ製に交換しました😂

ken-ra6 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年2月5日

先日、ミニコンとレスポンスリングを取り付けたので今回はBLITZの純正交換タイプのエアクリに交換しました。 純正交換タイプなので取付は簡単です 取付後の変化は良く分かりませんが、ミニコン、レスポ ...

やまぐみ21 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年6月27日

最初に、箱大きすぎ(笑) で、中身は半分以下の容量! 隣は、レヴォーグ用のフィルター 大きさ比較。 まもなく車検 1回も交換していないので、レヴォーグにも装着しているBLITZを購入。

将軍アッキー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年11月13日

前回交換から1年ほど経ったので交換です 今回はBLITZにしてみました( ^ω^)

まる@FR5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月23日

エンジンルームに映えそうな色! ですが、カバーにより、 全く見えません😅😅 純正(白い方)より メッシュのほうが吸入効率は 良さそうですが、 体感して分かるほどの 効果はなさそうでございます( ...

むーさーん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年6月14日

純正交換タイプ SD-867B 59591 に交換しました。 こころなしか少し車が軽くなったような!

まーくんたーくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月20日