AutoGauge(オートゲージ) 80パイタコメーターの評価・評判・口コミ

80パイタコメーター

80パイタコメーター

• AutoGauge 80パイタコメーター

MTなのでタコメーター無しじゃ不安だったのでお手軽なAutogauge製のものを買いました。色々レビュー見てて聞いてたステッピングモータの音や針の遅延は気にならないぐらいの範囲なので完璧な精度を求め ...

美咲みかん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年6月17日
  • AutoGauge 80パイタコメーター

ぱちもん。AliExで買いました。 配線が色違うくて苦戦。とりあえず動いてます。

チキン南蛮定食 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年2月24日
  • AutoGauge 80パイタコメーター

エッセにはカスタム以外タコメーターが付いていないので購入 Defiと迷いましたが 他に購入パーツがあった為金額から選択 モニター電飾も 白、オレンジ、青から選べ好きな時に好きなカラーを選べるのが ...

アルウェン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年9月6日

【総評】 ステップワゴンから移植 エッセには合ってるかも ステー無くして両面で固定してる 回転線はecuから取っています 【満足している点】 安い 一応、ワーニングランプがある 【不満な点】 紫 ...

taka-c (パーツレビュー総投稿数:292件) 2016年2月19日
  • AutoGauge 80パイタコメーター

たくさんのメーターたちの中で元からついてました。 見やすくてちょうどいいサイズです。 タコは無いと走りづらいですからね

えせエッセ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年10月29日
  • AutoGauge 80パイタコメーター

M/Tには、やっぱり必要ですね。

Kemurin47 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年10月19日
  • AutoGauge 80パイタコメーター

台湾製の安いメーターですが品質は良いです。マウントの形状が好きなタイプなので気に入っています。

猫好き男。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年7月3日
  • AutoGauge 80パイタコメーター

左側です。 ホワイト、アンバー、ブルー三色イルミ切り替え可能。 できればポジション連動で切り替えたかった。 ベゼルはボディ同色、コットンアイボリーにペイント。

はなすけぽん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年10月17日