PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)の評価・評判・口コミ

• PIVOT DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

タコメーター、水温計のないエッセにぴったりな気がして購入。オレンジエッセの時もPIVOTのカプラーオンのタコメーターを使って満足していたのでこれも大丈夫でしょう。

twingo7 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年10月30日

簡単OBD接続のタコメーターをば。 スピードメーターの右か、ステアリングコラム上に付けている人が多いみたいですが、自分はフロントガラスへの映り込みが気にならない様にスピードメーター左にしました。 特 ...

yoshidamen (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月8日

回転数と水温が見たかったので取付、ダッシュにものを置くのが嫌いなので埋め込んだがハンドルと被って見にくい&夏場のエアコンの効きが心配なので移設するかも… メーター自体はシンプルデザインで多機能なので ...

イケヤ2号店 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年2月13日

OBDコネクター差込みで簡単取り付け! 水温デジタル表示! 針の動きは若干カクカクしていますがお手軽でコスパ高いと思います♪

ふなむし (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年1月21日

タコ、水温、油温を見たかったので! 取り付けるまで苦労しました… OBDの規格が変わる最中のようで、手持ちの中華メーターもテスターも作動せず。 検索しても、OBDメーター適合不可だらけ。 で、p ...

もか1240 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月17日

MTなので必須です。

人生ワインディング (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年8月26日

しゃば~に号からの引き継ぎ品

ミラ乗りタケチャン (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年2月12日

サーキット走行にあたりメーターを刷新しました。

ミラ乗りタケチャン (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年2月4日

タコメーターくらいないと寂しいので… 付けたらちょっとスムーズに運転できるようになってきました。 場所がまだ定まっていなく、養生テープ留めです。

(パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月25日

診断コネクタに挿すだけの簡単設計 回転のほか水温も見れてグーです

しど。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年8月7日

【総評】 PIVOT ( ピボット ) 【DUAL GAUGE DXシリーズ】カプラーオンタイプ DXT タコメーターです タコメーターがないのは寂しいので納車後すぐに購入しました 【満足してい ...

ランチボックス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月10日