Defi(デフィ) ADVANCE ZDの評価・評判・口コミ

ADVANCE ZD

• Defi ADVANCE ZD

仲間内の車輛からお下がり。 所有車輛の中では一番の高級メーター(笑) あんまり必要性を感じたことがなかったものの、 実際あると便利。 アナログではなくデジタルと言うこともあり、 視認性の良さは性 ...

simp (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年5月21日
  • Defi ADVANCE ZD

Defiのメーターのみで、スピード(速度)を表示したかったので購入しました。(画像1枚目) ついでに、油温センサー(単品)も購入しました。(画像2枚目) # スペースの都合上、BF×4台は無理なので ...

YANASO (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年9月9日
  • Defi ADVANCE ZD

【総評】 さすが、日本精機です。 いいね( ^ω^ ) 【満足している点】 これで油温・油圧・水温・回転数・車速が見れてもゴテゴテせずスッキリ 文字が見やすい タイムも測れちゃう 【不満な点】 アイ ...

はじめんたいこ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年9月19日
  • Defi ADVANCE ZD

多連メーターにしたかったんだけども、置き場が無い。 そしてエッセには時計が無いw 欲しいモノを一画面に収める為に仕方なくコレにした感じ。 見た目すっきりでいいんだけども、タコとスピードを同時表示さ ...

ヱボ改めデボ(退化) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年5月19日
  • Defi Defi LINK MATER ADVANCE ZD

いま使用中の診断コネクタからとってる水温計がインタークーラーの セッティング後からたまに誤作動するのでこれを買いました。 有機ELのディスプレイは小さめですが発色がよく見やすいです。 いろんな情報を ...

えこきち@休養中 (パーツレビュー総投稿数:226件) 2012年11月17日