Defi(デフィ) DIN gaugeの評価・評判・口コミ

DIN gauge

• Defi DIN gauge

オプティのタコメーターを付けたことによって、ダッシュボードに追加メーターとかを付けずにスッキリさせる目的と、雰囲気を上げたいが為に、DINgageを沼津で装着しましたw エッセだとセンターメーター ...

T@IYO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年6月5日
  • Defi DIN gauge

2015 1月に取り付けました。 ハコスカ、ケンメリの7連メーターに憧れていました。 スゲーカッコイイです。 エッセは真ん中に1個です。 で、コレにしました。 DINサイズにスッキリ収まりスポーテ ...

o.j.man (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年1月14日
  • Defi DIN gauge

【総評】 ステップワゴンから移植 まだセンサーは付けてない 本体のみ設置 水温計と油温計の配置を変更してある 【満足している点】 【不満な点】

taka-c (パーツレビュー総投稿数:292件) 2016年2月19日
  • Defi DIN-Gauge

格安美品の三連メーターです。(モン吉号・まち子さんから…) 温度管理をしてエッセを壊さない様にしたい! 左から TEMP TEMP PRESSと配置され、1DINステレオの空き場所に設置される事が多 ...

ダックス (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年11月8日