Jworks(ジェイワークス) オートジュエル フロントパイプの評価・評判・口コミ

オートジュエル フロントパイプ

• Jworks オートジュエル フロントパイプ

納車されてから純OPのマフラーフルセットが欲しいなと思っていましたが入庫拒否から頭に来てマフラーを変えてから気が狂った勢いでJwoeksを買ってしまうw だいぶ重低音系な音に変わりうるさいぐらいです ...

Kazasan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年6月16日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

J worksのフロントパイプと中間パイプ 鉄粉による貰い錆びしてますが ほとんど錆びにくい鏡面のステンレスです 純正より軽く 静か系のマフラー オーディオの音を静かに聴きたくて選びましたが 静か ...

NOBU bnr32 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月21日
  • J works フロントパイプ

caribさんより譲り受けました(*´∀`)♪

ヘボヘボ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月25日

うるさ過ぎず静か過ぎずいい感じ

勇志(ゆうし) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年8月21日

知人から安く譲ってもらったので付けました! 純正から変えるいい機会で良かったです!

おかムー∞ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月1日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

某オクにて安く出ていたので購入しました。 柿本改のフロントパイプを付けてましたがフランジの溶接が点付けのみで外れましたのでオートジュエルに交換しました。 音は静かではないのでフランジサイ ...

ちゃこ太郎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年1月15日

走行距離約190000キロにて純正パイプお亡くなり 純正高いのでオートジュエルにしました 社外テールとの組み合わせ…車検はアウトな音量です なのでフランジサイレンサーとテールにサイレンサーで ...

はちまるルーシー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年1月11日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

【総評】 リアピースだけでは満足出来ずオク徘徊中 中古発見(ಡωಡ) ニヤニヤ 【満足している点】 うるさ過ぎずいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! 【不満な点】

モンキッキー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月28日

【総評】 レビューあげるのを何年も忘れていたのでアップします^^; だいぶ前にゴン太郎から交換しました。 フロントパイプの設計が低くて車検時に車高の調整が面倒だった為に交換した記憶があります。 音量 ...

ゆうRS (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年11月28日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

【総評】 加工してフルストレートを作りました 【満足している点】 【不満な点】

おろべつ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年1月2日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

なんか、微かに排気漏れらしき音がすると 言われ 覗くと小さな穴が空いてた オイラは気づかなかったけどw なのでマフラーに不満もあったので導入! やっとマフラー変えてる感がでた。 低音でよい音 ...

naughty (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月7日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

焼けてくると音量デカめで、ボォ~じゃなくパァ~ン系で自分的には好きな音質です。

TAKUR (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年10月21日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

加速時はいい音します♪ パイプが太くなった分かなり擦ります(゜゜;)

おろべつ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年9月10日
  • 一ヶ月くらい前にショップにて購入、取り付けは自分でやりました。ノーマル取り外し~取り付けて2時間くらいかかりました。マフラーリングもJURANの強化タイプに変更。 音量はイイ感じになったけど残念なが ...

浜一商店☆愛知 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年4月26日
  • Jworks  オートジュエル フロントパイプ

純正と同じ取回し☆ イイ音♪

まあ*・ω・にャん★゙ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年7月30日
  • オートジュエル FP-030 フロントパイプ

やっぱオートジュエル

1oo1Style (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年2月4日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

フルストレートから比べると静かすぎるww当たり前か。。。 スタートダッシュで体感できる程度のパワーアップ!? いつもの峠道でアクセルの踏み込みも少し軽くなったかな~ 総合的に純正より走りは良くなり ...

処刑ライダー@kouichi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年12月6日