SurLuster(シュアラスター) ループ スムースショットの評価・評判・口コミ

ループ スムースショット
パーツオブザイヤー202312 第1位

ループ スムースショット

• SurLuster ループ スムースショット

カーボンスラッジが気になりながらも、しばらく投入してなかったところ 量販店で安く購入できました♪ 即 体感ってわけに行かないですが… コールドスタート時のカラカラ音がやわらいでアクセルレスポンスも ...

R♂CK// (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年4月30日
  • SurLuster ループ スムースショット

皆さんが注入していたので気になっていたので購入しました。注入後走行してみましたが違う感じがしまた

パッパ― (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年2月11日
  • SurLuster ループ スムースショット

2023年12月20日 購入 / 注入 ガソリン添加剤はこればっかり使用しております。 って言うか・・・他が高額すぎるので。。。 今年通算三回目ガソリン給油後に一本入れました。 お手頃で★★★★★

課未名画 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2023年12月20日
  • SurLuster ループ スムースショット

今日、信号待ち時にエンストしそうな勢いでエンジンが息継ぎしました。 それも2回も…(~_~;) アイドル調整も考えたが丁度ホームセンターに行く途中だったんでコレを購入して即注入〜。(^-^) 暫く様 ...

シゲ親父 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月5日
  • SurLuster ループ スムースショット

ジェームスのアプリクーポンで安かったので購入。 10万キロ超えたので労りながら乗りますか😊 パワーショットのクーポンは無いのかな🤔

ひろよん。 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年8月27日
  • SurLuster ループ スムースショット

特価品で購入。 加速が良くなった… 音が静かになった… あたしは鈍いので体感できません(^_^;)

ひろよん。 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年9月10日
  • SurLuster ループ スムースショット

2022年8月16日購入 シュアラスターさんのループスムーズショットです。 今まで、ワコーズ、呉工業のガソリン添加剤を入れてましたが、試しに買ってみました。 良かったら継続してみますが…若干気持 ...

課未名画 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年8月16日
  • SurLuster ループ スムースショット

いつもはLOOP POWER SHOTを投入してますが、LOOP SMOOTH SHOTが個数限定で安く販売されていたので購入しました。

ao☆ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年6月20日
  • Surluster ループ スムースショット

こちらも車検費用対策品。 見積もりでデジポット除去剤ってのがあったので代替品。 安定のSurluster品 10%割引クーポンがあったので購入。 いくらで買ったか忘れた(^^;)

ひろよん。 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年3月3日
  • Surluster ループ スムースショット

前回のホルツ添加剤投入より3千㌔走行したので今回も添加剤を投入しました! 今回は、LOOPスムーズスショットがガレージの添加剤ストックヤードにあったのでこちらを選択! 効果は体感しにくいとは思いま ...

KONOKAモータース (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年5月27日
  • Surluster ループ スムースショット

みんカラ シュアラスターループスムースショット/パワーショット モニタープレゼントに当選しました(^.^)🎵✨ みんカラさん、シュアラスターさん凄く嬉しいです😆🎵🎵 ありがとうございます ...

JUMP (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月15日