WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューションの評価・評判・口コミ

PAC-R / パワーエアコンレボリューション

(1,723件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,731件)

• WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

来年の夏に備えて 笑 低圧側から注入です。

はまかぜ@よこはま (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年12月14日
  • ワコーズ エアコン パワーレボリューション

以前アトレーワゴンに添加、効果が意外に感じられたので、ムーヴにも添加して貰いました。 エアコンの効きに不満はありませんでしたが、コンプレッサー作動音やコンデンサーファンの頻雑な作動など改善しました。 ...

シゲオ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年7月27日

結構良いらしいので夏本番前に入れてみました。

★matsu★ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年7月19日

1年前に投入してまた今回もまたお世話に( ´艸`) ATFと同時にやりましたがコンプレッサーの抵抗は確実に減っていい感じに走ります(^^)

む~う゛たん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年6月13日
  • ワコーズ パワーエアコンR

エアコンガス添加剤です。 ローパワーな軽自動車には効きそうな気がします。 マイクロロンは高いのでコレで十分だと思います。

縞馬 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年5月18日
  • WAKO’S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

エアクリをキノコに変えたのもあり エアコンを入れると燃費&パワーが 最悪なくらい落ち込んでました。 (街乗りで12~13km/L) 前から気になっていたので ちょいとFEELさんで施工して頂きまし ...

ひろパパ@okayama (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年9月12日
  • WAKO'S パワーエアコンレボリューション

去年はレスポでしたが、WAKO'S信者になった自分はエアコン添加剤もWAKO'Sです(^_^)v ホントにオススメです(^_^)vコンプレッサーの負荷が小さくなったのを体感できますよ~o(` ...

伊予坊主 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年7月30日
  • WAKO'S PAC / パワーエアコン

UPするの忘れてました。 てか、入れたっけ?(汗) いや、確か入れたはず。 エアコン常用する前の注入だった為、レビューは… パワーロス感は慣れの部分がありますが、-2℃は体感できます。 ...

くわたく (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年7月21日
  • WAKO'S パワーエアコンレボリューション

スポじゃないよさんのフトに試乗して体感できたので 入れてみました。 かなり変わります。 エアコン作動時のパワーダウンが10あったとすると ムーカスは3~4位に下がった気がします。 ※感想は個人 ...

miz好き (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年6月20日