PROSTAFF(プロスタッフ) エックスマールワンの評価・評判・口コミ

エックスマールワン

• PRO STAFF エックスマールワン

コンパウンド入りのワックス・・・ ドアノブ部等の小傷部分にたまに使用しています^^ ルーフの水垢落しにもたまに使います^^; 撥水効果は強めです・・・

天竜山@水色アルトノンターボ ... (パーツレビュー総投稿数:516件) 2014年8月14日
  • PROSTAFF エックスマールワン

雨ジミも綺麗に取れます。 持っててよかったー

おぺらおー (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年9月15日
  • PRO STAFF エックスマールワン コーティング 300

えーっとですね、変化があまり分かりませんでした(°_°) うーん、こまめに洗車してマンハッタンGとCCウォーターであれやこれやしてるもので…塗装は綺麗だったのかなぁと分析しておきます。 〔艶〕 ・ ...

ゴリラーマン@班長 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年1月29日
  • PRO STAFF エックスマールワン

3月下旬に行われたPROSTAFFさんの「春の洗車モニター企画」において、モニタープレゼントで頂きました。 汚れ落とし+傷消し+艶だしが、シュッとスプレーしてクロスで磨いて拭き取るだけでOKという ...

dora-mon (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年4月19日
  • PRO STAFF エックスマールワン

【総評】10年選手のヘッドライトのくすみが手軽にきれいになりました。 【満足している点】コストパフォーマンスは高いと思います。 【不満な点】様子見です^^;

チャピ蔵 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年9月26日
  • PRO STAFF エックスマールワン

スプレーして付属のクロスで塗り広げるだけの簡単施工。それなのにツヤツヤスベスベのボディに仕上がります!シャンプー洗車で取りきれなかったある程度の汚れ(飛び虫の固まってしまったもの等)が落ちてしまうの ...

ユーとら (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年10月11日
  • PRO STAFF エックスマールワン

【総評】 先日のモニター企画に当選しましたので・・・ スマホのカメラで撮影したのでよく伝わらないと思いますが、実際は謳い文句通りの商品だと思います。 【満足している点】 ・簡単に施工ができる。 ・ ...

かぶ☆おさむ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月1日
  • PROSTAFF エックスマールワン

近所のABで半額になっていたので購入!

よっちゃんハウス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年2月28日
  • PRO STAFF エックスマールワン

簡単ツヤツヤ( ´∀`)

カズュアル@カツゥエ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年9月27日
  • PRO STAFF X-MAL1

非常に簡単にコーティングができる物としてはいいかも。 艶・コーティング効果は、2・3か月くらい持続らしい。 だいたい、タントクラスで3・4回分くらいは施工できると思う。 特に嫌な匂いも無い。 施工後 ...

おやじだけど!!! (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年12月7日
  • PRO STAFF エックスマールワン

ムーヴの水洗い洗車のあとに ヘッドライト、アルミホイール、メッキ部分の汚れ落としをするために購入しましたが 思ってた以上に ピッカピカになるんで すごく満足していま〜す( ◠‿◠ )

つばめ&かもめ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年8月7日
  • PRO STAFF エックスマールワン

洗車傷程度なら綺麗になります。 経年劣化の車には良い商品だと思います。

おぺらおー (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年4月20日
  • PROSTAFF エックスマールワン

先日のモニターで当選しました❗ プロスタッフさん、ありがとうございます✨ 早速使用してみました。 施工は簡単、スプレーして拭きあげるだけ。 上がbefore、下がafter 分かりにくい…ですが、反 ...

赤心 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年8月23日
  • PROSTAFF エックスマールワン

プロスタッフから出てる超微粒子コンパウンドが入っている万能クリーナーです。^ ^ ボディーの小キズとひつこい水アカ、バイザーの表と裏のウロコとメッキ部分の水アカなど気になっていた部分に使用しま ...

パパニャン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年5月3日
  • PRO STAFF エックスマールワン

うちのタント君は傷だらけのため傷消しの文字に惹かれてこちらを購入。 施工後、なかなか艶は出ました。 小傷ならある程度消えますが、深い傷は少しマシになる程度でした(´・ω・`) 軽でしかもH17年 ...

小鳥遊由貴 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年7月6日
  • PRO STAFF エックスマールワン

【総評】 店員が良いと勧めてきた。(特にプラの部分) (どこまで信じて良いか分からんけど) 【満足している点】 【不満な点】

へま@ (パーツレビュー総投稿数:692件) 2015年4月17日
  • PRO STAFF エックスマールワン コーティング 180

【総評】 ホイールコーティングで使用中。 【満足している点】 【不満な点】

тaкa@снaп☆彡 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2015年3月4日