WORK(ワーク) WORKEMOTION CR Kiwami用 センターキャップの評価・評判・口コミ

• WORK WORKEMOTION CR Kiwami用 センターキャップ

車体の色に合わせて リニューアル😉

三重ベース (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年6月1日

センターキャップ取り付けました。 ばか高いので⭐️3です。 ホイールの汚れはご容赦ください。

フォレル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年3月13日

センターキャップ無くても良いかなと思いましたが、マットブラックに合いそうなセンターキャップを見つけたので購入

ホリカワ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年3月2日

17,000円は高すぎ。。

you2020. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月7日

Wブラック/ネイビーからブラック/レッドに変更しました

ぎんがっち (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年6月26日

こちらも中古で2個だけ(笑) ハイタイプKWM-LRDでございます。 コピー品が出回っていますが(;^_^A また中古で気長に探します。

五十路ボーダー (パーツレビュー総投稿数:135件) 2022年6月15日

(総評) センターキャップを作って使っていたが、色あせてくるのと、偽物のように見えるので、楽天ポイントもたまってたので、購入。 らしくなりました!

華蝶GAKA (パーツレビュー総投稿数:123件) 2022年6月9日

既製品を分解して再塗装しました。 ホイール色に合わせたセンターキャップがなかなか無いのとこれWORKですって主張があんまり好きになれないんで試作してみました。 HONDAロゴ部はアルミ板をヤフオク ...

ねっこりん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年10月22日

今までセンターキャップなんて付けたこと無かったのだけど… やっぱり年数経ってくるとハブロックナットのサビとか気になってきますねσ( ̄∇ ̄;) とりあえずシンプルなの買って付けてみたw

blackcherry (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年4月22日

高い(´;Д;`) あってもなくてもどっちゃでもいいけどとりあえず... Amazonポイントがなければ買わなかったでしょう。

くまを[公式] (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年8月12日
  • WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami用 センターキャップ

WORK EMOTION CR Kiwami用 センターキャップ フラットタイプ ブラックです。 ナットも黒なので、いい感じです。 もう少しお安ければ・・・(汗

RX-SAZAN (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年6月23日

極購入時に「センターキャップ無くても充分カッコいいですよ」と言われたのでその時は購入しませんでしたが、錆びたボルトが剥き出しだったのですぐにネットで購入しつけました😅 やっぱりあった方が締まって良 ...

ズーミ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月3日

過去にRAYSのTE37、CE28を履いておりましたが車種がS15、Z33、BNR32、BNR34と チューニング車だった為、ホイールの放熱性を考え敢えてセンターキャップを取り付けておりませんでした ...

CAOLU (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年3月12日

超絶悶絶ファッション性向上〰️ッ❗ 『WORKエモーション・センターキャップ』 ■WORK エモーションCR極-Kiwami-用 ■カラー : レッド ■単品で購入すると案外高い… 超絶悶絶 ...

Ka.N (パーツレビュー総投稿数:414件) 2018年12月13日

オプションでついて無くて購入。 なぜにこんなのが1枚3,000円もするの? もっとも定価では買ってませんがw

しげじぃ~ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2018年11月17日

ホイール交換と合わせて購入しました。 色は悩みましたが、赤のフラットタイプにしました。 似合ってますでしょうか? キャップ1台分で1万円超え…決して安価ではありませんが、無いと足元が締まりませんし ...

カネ@checkyu (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年7月1日

エモーションシリーズセンターキャップ 極(レッドハイタイプ) 参考までにフラットタイプとハイタイプの比較画像です。 フラットタイプ表側約64mm、フラットタイプ、ハイタイプ共に裏側約61mm。 ...

ゴッしゅ (パーツレビュー総投稿数:248件) 2017年12月24日