BLITZ(ブリッツ) RACING METER SD TEMP METER (油温計)の評価・評判・口コミ

• BLITZ RACING METER SD TEMP METER (油温計)

RED Version 価格差もそんなにないので新しい方をってことで 商品名に(油温計)とありますが、この商品に水温油温の区別はありませんのであしからず。 エンジン油温を計るためにオイルパンの ...

釧路人. (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年12月26日

昔からBLITZのメーターが好きです(笑) AGGIO CREATEで取り付け

きょうぢゅ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年11月11日

急ぎで頼んでつけてもらったものです。 今思えばデフィで揃えたかったですが・・・ 自分はレッドタイプを選んだので文字盤が赤で針が白です! 油温なのでピクピク動きませんが視認性はいいです。 設定した温度 ...

りん@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年7月12日

前車ラルゴに付けてたものを移植しました♪ 安定時に80℃から95℃を指してます。 ワーニングは110℃に設定。

GORI@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年1月24日

ごく普通の追加メーターです。 ここら辺はデザインで買ってます。

妹工房 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年8月3日

• BLITZ SDメーター 60パイ

BLITZの油温計です、自分は大学生でよく長距離運転が多いので取り付けました。 オサレでとても気に入りました。

山箱 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年2月3日
  • BLITZ RACING METER AC

油温、油圧管理をもとにさすがにメーターは 必須ということで購入 ブースト計は機械式ですが、こちらは電気式をチョイス ワーニング機能でLEDが点灯するものでした 設定は後ろの精密調整ボリュームだ ...

=Sefi= (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年1月25日

RACING METER SD φ60 TEMP METER 品番:19563 前車ノアに付けようと随分、前に購入していたものです。 SDシリーズはユニットがいらずメーター単体のみで取り付け可能で ...

TM-F (パーツレビュー総投稿数:219件) 2015年10月30日

アナログメーターメーカー統一化 サイズは52φ 配置はセンター

しょう@TMS (パーツレビュー総投稿数:206件) 2018年10月7日

【総評】 やっぱり、ブリッツで統一(^^) 【満足している点】 【不満な点】

ジャンプ野郎! (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年2月15日

【総評】 サーキット走行時の油温度が心配になって導入。 VABの内装メーターに合うように赤色。  オートゲージの値段には心を惹かれたが、温度を知りたいのに温度が正しいか不安なのも嫌なのでBLITZ ...

hamayax (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月16日

2013年10月2日 NAの為加速を得るには低速ギアで高回転等を多用することが結構あるため高速走行時等オイルの温度を把握するために取付。 エレメント交換のついでに実施。 必要であればオイルクーラーも ...

やのけん(岐阜) (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年11月3日

油圧計と同じく管理ってやつですな(^^;) レーシーな演出も兼ねてw 走行時は80℃くらいを指してます。

GORI@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年1月30日

写真真ん中の丸いやつです。 【見た目】 良き。 夜も良き。 【使い勝手】 ボタンがダサくてちゃっちー。 だから後ろに隠してつけました笑 油温なので、ピコピコ動く必要もないのでおそらく物は必要十分 ...

湖人0514 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年1月15日

正確には油温計ではなく温度計なんですけどね。 オイルクーラーを付ける際、やっぱり流れる油温も分からないと困るよね、ってことで付けました。 モーターの動きに精密感が有って良いです。 ピーク温の保存が ...

しょんぞう (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年1月1日

RACING METER SD 60φ TEMP METER 品番:19563 SDシリーズはユニットがいらずメーター単体のみで取り付け可能です。 前車、エルグランドからの引継ぎ品。 画像も同じ… ...

TM-F (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年5月11日