Winmax(ウィンマックス) ARMA SS versionの評価・評判・口コミ

ARMA SS version

• Winmax ARMA SS version

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

abunaivtec (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年5月22日
  • Winmax ARMA ARMA SS version

ウィンマックスのARMAシリーズ SSバージョンは現行のスポーツAP3と同等品 DC5からの引き継ぎ品 街乗りから、たまにフルサーキット走行程度までこなせるオールラウンダ― ローメタルパッド ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:292件) 2014年1月13日
  • Winmax ARMA ARMA SS version

ウィンマックスのARMAシリーズ SSバージョンは現行のスポーツAP3と同等品 街乗りから、たまにフルサーキット走行程度までこなせるオールラウンダ― ローメタルパッドなので、ペダルフィーリング ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:256件) 2013年11月7日
  • 現行のAP3と同等品です。 初期も効くし、そのあともコントロールしやすいパッドです。 Sタイヤまで対応ですがハイグリップラジアルでも違和感ありませんでした。 街乗りからOKですが、ダストはか ...

こっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年11月16日
  • SEIパッドがフェードしてからこちらに。 フロントは常にSS。 リアはSRを使っていたがフルブレーキング時のバランスを多少でもとるためにSSに変更。 安くて結構止まるし,コントローラブルなので荷 ...

asroc (パーツレビュー総投稿数:133件) 2010年10月17日
  • ノーマルパッドが峠で使い物にならないため、納車直後に購入。 常温~750℃まで対応しているパッドです。 踏んだら踏んだ分だけしっかり効いてくれるパッド。材質はロースチールです。ハードブレーキング ...

シュレーゲル (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年9月28日

コントロールしやすいタッチでした。 ガッツリ止めるにもなかなか良い反応でブレーキをなめてましたので良い勉強となりました。

コリゾウ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年8月2日
  • Winmax ARMA ssver.

基本街乗りなんですが… ssver.をチョイス 純正品以外は初めてです 純正よりダスト多い 扱いやすいと思う ホイール洗う度愛着が湧く。

dededemio (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年7月13日
  • Sタイヤ用コウンパンド。 ダスト少なく、低音でも良く利きます。 全日本のフィードバックは本物!

ゆっきー@RS (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年5月28日
  • WINMAX ARMA SSver

ブランド統一のためARMA SSからARMA SPORTS AP3へ名称変更されました。 取り付けた直後ですが、普段使いには普通に効きます。 ローターへの攻撃性はどうなのか、これから試します。

+1914 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年5月15日
  • ウインマックス ARMA/SS

ショップさんオススメで購入しました。 扱いやすく効きもいいのですがダストはかなり多め。

桃色@地帯 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年5月2日
  • WINMAX ARMA SSver

なんとなくFアクレの旬が過ぎた感じがしたので交換。 ムダに効きすぎて減速させすぎてしまいます('A`)だんだんコツは掴んできたので今後に期待です。 でも足がお亡くなりになりそうですorz

shinolayzner (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年4月21日
  • Winmax  ARMA SS

PMU999からのパッド交換フロント&リア共に交換 初期制動は999がありますが、コントロール性はARMAの方がいいですね

けんいち! (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年4月5日
  • WINMAX ARMA SS Version (F)

奥でのコントロール性抜群です! その代わり初期制動はCC-Rよりちょっと劣ります。 本庄サーキットを走行しても、900iのような剥離は今のところないので、グッ!! ( ̄ε ̄〃)b 使ってみても ...

@るぱん (パーツレビュー総投稿数:217件) 2010年3月14日
  • 対応温度:0~750℃ 摩擦係数:0.40~0.44 元々はENDLESSのCC-Xを使用していたが、炭化してしまったため(笑)、たまたま走行会に来ていたWinmaxのエンジニアさんの奨めで、前後 ...

南無八幡の匡 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年3月5日
  • 阿讃サーキット 暖まってから数周の効きは強烈ですが、その後、垂れてきて持続しません。集中してアタックできる人でないと使いこなしが難しいです。ノーマルサス、インプレッサの車重ではSタイヤには不向きだと ...

hiro@gdb (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年2月21日
  • WINMAX ARMA SS

WINMAX ARMA SS ARMAにも3種類あり、RD SR SSとあります。 SSはSタイヤ基本と書いてますが、町乗りの感じはラジアルでまったく問題ありませぬ(・ω・) サーキットでどうか楽 ...

ダイラー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年1月24日